Всем привет, мы думаем каким материалом лучше перекрыть кровлю.
Думаем заказать здесь металлочерепицу
цена меня устраивает, подскажите какого качества у них материалы?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Кровля
Недостатки могут быть, если с фальцевой кровлей пытаться конкурировать в бюджетном уровне. То есть упрощать ее до стоимости крыши из профнастила или металочерепицы. Так что я вам как опытный мастер посоветую обратить свой взор сюда [ссылка скрыта, авторизуйтесь] если вы хотите, чтобы крыша минимум лет 5 без царапинок у вас простояла.
@Svetik2244 Кровлю стоит делать сразу качественной, чтобы в дальнейшем можно было избежать многих проблем. Мне очень сильно понравились идеи по обустройству кровли на блоге . Я заметил, что многие прибегают к мягкой кровле, но вообще это не надежное кровельное покрытие.
@kiroman Мы с отцом недавно перекрывали крышу на даче и использовали качественный профнастил, покупали тут: Остались очень довольны, да и цены у них не высокие.
@Sammeri79 Делали кровлю на даче выбирали из множества вариантов какой она должна быть остановились на том, что она будет из металлочерепица. Помогли с выбором нам в этой компании цены доступные
@vasiliy666 В любом случае для любого типа кровли желательно подобрать хороший крепеж.Если интересует обращайтесь сюда
@katyaveechka23 А че обязательно финская? Я накрывал крышу ондулином и уверен, что на сегодняшний день этот материал самый современный, удобный и выгодный для обустройства кровли. Только для того, чтобы купить гарантированно настоящий ондулин и сэкономить на цене, покупать его нужно у официальных представителей, которых можно найти на официальном сайте https://
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники