Я вот в этом году закончил строительство дома не далеко от Москвы в Одинцово. Так вот кто надумает строить дом себе и нужен будет бетон или песок по хочу посоветовать вам обращаться в [ссылка скрыта по причине бана] здесь хорошые цены и качество на данные крупы товара. я доволен их услугами.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Качественный бетон
Знаете, а ведь с бетоном все довольно таки понятно. Совсем другое дело, когда речь идет о такой вещи, как бетононасос. Вот мне, например, посоветовали арендовать эту штуку, потому что строительство планируется довольно таки масштабное. Но я попросту не знаю, к кому удобнее будет обратиться. Нашел тут на досуге [ссылка скрыта по причине бана] , теперь интересуюсь, как обстоят дела с отзывами об этой компании? Не подскажете?
@Leyris Если вам нужны будут специалисты по алмазной резке и бурению бетона в Москве
Партнеры по бизнесу посоветовали https:// как надежную компанию по производству ЖБИ. Мы у них заказывали товарный бетон и строительные растворы. При установлении сотрудничества гарантировали качество своей продукции возможным возвратом. Мы доверились им и не прогадали. Советуем.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники