Подскажите кто может сделать ремонт в ванной?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Ремонт в ванной
Поищите в интернете, там много разных фирм и разные ценовые категории. Мы часто обращаемся сюда [ссылка скрыта по причине бана] и всегда довольны результатом работы. Они все делают в установленный срок и качественно. И еще один плюс этой фирмы - это большой выбор услуг...
Много нюансов, например на какую примерную стоимость ты рассчитываешь и как быстро хочешь получить результат. Мне кажется, на это, наравне с качеством, нужно обращать внимание при подборе компаний для работы.
Лично мне подошли ребята из Аркон Групп, я прям смело могу за них ручаться. Делал тоже в ванне/туалете и не пожалел. По цене адекватно, плюс постоянно фото-отчеты в Вайбер кидали, так что следил за всем.
Оставлю ссылку, может заинтересуешься: https://arkongroup.ru
@KosmosStas , Хотим сделать отопление в ванном помещение, как думаете, какие трубы практичнее всего использовать именно для водяного отопления? Что можете сказать касательно такого материала как полипропилен? В последнее время трубы из него очень распространены и актуальны.
Очень важно выбрать качественные материалы для ремонта, которые прослужат вам много лет. Мне очень понравилась испанская плитка . Цена вполне доступная, а выглядит так, словно это дизайнерская коллекция. Я ее себе в ванной комнате и на кухне на пол положила. Качество отличное!
@imperator7 Решил в ванной комнате полностью заменить сантехнику. Для этой цели, друзья мне посоветовали отличное место, где я смогу купить всё необходимое. Так, как ремонт капитальный, я заново менял трубы и все подводы к канализации. В этом магазине, получилось скупится недорого. Если интересно, можете узнать .
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники