Доброе утро! Кто нибудь покупал сантехнику через интенет? Стоит ли так делать? То есть соответствует ли дейтсительности заказанные товары?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Новая сантехника
Я мебель брал. Все именно так как было на сайт указано. Главное не смотрите на фото, смотрите на описание и размеры указанные там.
Я покупал всю сантехнику кроме унитаза через интернет и нисколько не жалею. Доставка была СДЭКом до подъезда бесплатная, я просто доплатил парням, чтобы они занесли все в квартиру.Сразу при них вскрыл все коробки и проверил, чтобы косяков не было, они подождали и только тогда я расписался в бланке о получении.
Никогда ничего не заказывала через интернет, но сейчас делаем ремонт и понимаем, что даже смесители для ванной и душа в обычных магазинах стоят в 1,5-2 раза дороже, не говоря уже о крупной сантехнике. Вот к примеру смеситель как на втором фото я вчера видела за 7 тысяч . Причем он еще и якобы со скидкой был, так что будем пробовать делать заказ, а потом я уже вам отпишусь как по качеству пришел товар.
Несколько раз покупали сантехнику онлайн, все отлично с качеством, главное, знать в каком интернет магазине сантехники ее заказывать и каких именно производителей брать. Недавно делали ремонт на кухне, поставили очень хорошее качество, удобный в использовании и дизайн симпатичный.
@ira19840 Очень большой ассортимент цветной сантехники найдете в этом интернет-магазине. Ценовая политика магазина адекватная, качество сантехники отменное. Доставка быстрая.
было как-то дело с Китая заказал сантехнику, ну она там недорого вышла, так что не огорчился сильно в итоге после того, как она пришла - надломанная и не по размеру, хах. ну бывает, чё. теперь только в проверенных магазинах беру подобного рода продукцию) вот тут например неделю назад фитинги для медных труб покупал, очень хорошо качества к тому же)
@Mikle Ну по разному же бывает, на сайте sgon24.ru спасибо за ссылку выше ивану, есть свои пункты выдачи по СПБ и ЛО, где можно придти пощупать, посмотреть если не понравится отказаться, также и в момент передачи на доставке.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники