Здравствуйте. Нужен совет, кто сможет, то пожалуйста порекомендуйте. Хочу себе поставить в спальню и зал [ссылка скрыта по причине бана] и присмотрел себе их уже, но мучает сомнения.... Насколько он эффективен? стоит покупать? Или кондиционер лучше? Как быть, не знаю даже...
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Потолочный вентилятор
Смело ставьте, у меня стоит в спальне вот такой Потолочный вентилятор Simple 90 (50090) и вполне все устраивает, хотел тоже сначало кондёр поставить но друг посоветовал вентилятор потолочный и не жалею ни разу, во первых дешевле, а работает так же.
Вентилятор будет просто гонят воздух по комнате, без охлаждения, к тому же он очень шумный, поэтому лучше все таки кондиционер устанавливайте. Как вариант вы можете сплит систему Балу купить . Такие системы по стоимости адекватные, можно подобрать под любой бюджет модель. Главное установщика нормального найдите, чтобы все правильно вывел и подсоединил.
Доброго времени суток! Если я правильно поняла, то вам нужно купить осевые вентиляторы, посмотрите их на сайте Цена на осевые вентиляторы зависит от их мощности и фирмы производителя. У нас вот, например, вот такой осевой канальный вентилятор - Стоит он 24000 рублей. Он применяется для перемещения воздуха и других невзрывоопасных газовых смесей в вентиляционных установках. Крепеж вентиляторов возможен в любом положении.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники