Вот мечтаю я о белой кухне, какой дизайн придумать? Всю белую, как-то опасно, а в голову ничего не приходит
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужен совет
очень круто, я бы тоже хотела!
@OlegPopov Дизайн кухни лежит в целом на ваших плечах, так что смотрите сами как лучше сделать, ведь никто не знает вашей планировки! Как вариант можете рассмотреть дизайн параллельной белой кухни , как по мне очень крутой вариант, очень красиво смотрится, да и вообще место прилично экономится. Либо можете прибегнуть к услугам дизайнера, но это уже будет дороговато на самом-то деле.
@feeskon Вообще, как-то странно звучит, однако есть такое - да. Плитки обычно между кухонными шкафами и столами кладут, а что касается выбора, то можно и на сайте приглядеть отличные плитки. Ведь для кухни и для ванной практически одинаковые - белые они и в африке белые. Ещё плитки хороши на кухне тем, что, если вдруг грязь попадёт , то тряпочкой можно легко стереть, а если есть кошка или маленькая собака, то уж плитки она точно не сможет порвать)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники