Пятница, 22 ноября, 2024
1.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Покрытие на пол

16 Записи
15 Пользователи
0 Reactions
42.5 Тыс. Просмотры
Upiterok
Записи: 23
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 6 лет назад

В наследство от бабушки досталась квартира, в которой хочу сделать ремонт для сдачи в аренду. Занимаюсь закупкой материалов, спорный вопрос стоит по выбору напольного покрытия. Что выбрать, чтобы было соответствие цены и качества?

15 Ответов
Улыбочка
Записи: 25
Участник
Участник

Мы недавно меняли пол в гостиной, стелили ламинат. Цена доступная, смотрится красиво, да и муж своими руками сделал укладку, на чем и сэкономили.

Ответить
Forex
Записи: 11
Участник
Активист
Присоединился: 5 лет назад

Если квартира будет сдаваться в аренду, то обычный ламинат не советую стелить из-за невысокой износостойкости. Как один из вариантов, подходящий под ваши требования цены и качества, могу порекомендовать кварц виниловый ламинат Alpine floor, который отличается прочностью, не боится влаги и доступен по цене

Ответить
SOLT
Записи: 111
 SOLT
Участник
Активный гражданин
Присоединился: 9 лет назад

Мы как раз полы подбираем, хотим давно в гостиной сменить их

Ответить
2 Ответов
Участник

Активист
Записи: 7

@SOLT лучше плитка

Ответить
Участник
Присоединился: 8 лет назад

Активный гражданин
Записи: 139

@Аркадийн Как по мне, то за плиткой ухаживать в разы сложнее, именно поэтому мы себе на кухню подобрали линолеум. взяли его в светлом цвете тут , доставка была быстрой и теперь с полами проблем нет, за ними ухаживать в разы проще

Ответить

Записи: 18
Участник
Активист

Смотря на какую сумму хотите купить покрытие, как по мне так линолиум за свои деньги хорош!

Ответить
Записи: 33
Участник
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Я за ламинат. Смотрится намного лучше, чем линолеум, и не такой холодный, как керамогранит ( керамогранит тоже хорош. но под него надо теплый пол делать). Мы брали в Мире ламината очень красиво смотрится светлый ламинат, но только не самый светлый. на нем сразу видны все пятнышки, у нас знакомые исплевались, жена постоянно с тряпкой его натирает

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист

Я считаю, что ламинат не практичный. Гораздо лучше применять керамическую плитку. Недавно пользовался услугами которые помогли мне не только с выбором, но и с покрытием. Результатом очень доволен

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист

Я считаю, что ламинат не практичный. Гораздо лучше применять керамическую плитку. Недавно пользовался услугами которые помогли мне не только с выбором, но и с покрытием. Результатом очень доволен

Ответить
3 Ответов
MarkFimin
Участник

Активист
Записи: 11

@dum4ik4 Лучше всего положить ламинат, который просто еще и монтировать на пол и выглядит красиво

Ответить
Denas
Участник

Гражданин
Записи: 52

@MarkFimin От себя могу сказать только одно - ремонт следует делать своими руками, чтобы никому не платить. Тем более инструмент можно купить по низким ценам в фирме Диам Алмаз , где очень крутой ассортимент и можно на сайте делать заявку и потом получить через курьера.

Ответить
Касандра
Участник

Участник
Записи: 38

@Denas Это на самом деле хороший магазин - тоже там часто все покупаем по стройке

Ответить

Записи: 1
Участник
Новичок

Я тоже придерживаюсь мнения, что лучшее покрытие все же ламинат Функционально,эстетично и в тоже время просто в монтаже! Мы покупали - выбор и правда широкий. Поэтому рекомендую остановиться на ламинате.

Ответить
1 Ответ
Участник

Активист
Записи: 14

@Povelitel_ Ламинат неплохой бюджетный вариант. Я конечно хотела паркет, но его мы не потянули

Ответить
Бантик
Записи: 70
Участник
Гражданин

Нормальная фирма

Ответить