В наследство от бабушки досталась квартира, в которой хочу сделать ремонт для сдачи в аренду. Занимаюсь закупкой материалов, спорный вопрос стоит по выбору напольного покрытия. Что выбрать, чтобы было соответствие цены и качества?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Покрытие на пол
Мы недавно меняли пол в гостиной, стелили ламинат. Цена доступная, смотрится красиво, да и муж своими руками сделал укладку, на чем и сэкономили.
Если квартира будет сдаваться в аренду, то обычный ламинат не советую стелить из-за невысокой износостойкости. Как один из вариантов, подходящий под ваши требования цены и качества, могу порекомендовать кварц виниловый ламинат Alpine floor, который отличается прочностью, не боится влаги и доступен по цене
@Аркадийн Как по мне, то за плиткой ухаживать в разы сложнее, именно поэтому мы себе на кухню подобрали линолеум. взяли его в светлом цвете тут , доставка была быстрой и теперь с полами проблем нет, за ними ухаживать в разы проще
Я за ламинат. Смотрится намного лучше, чем линолеум, и не такой холодный, как керамогранит ( керамогранит тоже хорош. но под него надо теплый пол делать). Мы брали в Мире ламината очень красиво смотрится светлый ламинат, но только не самый светлый. на нем сразу видны все пятнышки, у нас знакомые исплевались, жена постоянно с тряпкой его натирает
@dum4ik4 Лучше всего положить ламинат, который просто еще и монтировать на пол и выглядит красиво
@MarkFimin От себя могу сказать только одно - ремонт следует делать своими руками, чтобы никому не платить. Тем более инструмент можно купить по низким ценам в фирме Диам Алмаз , где очень крутой ассортимент и можно на сайте делать заявку и потом получить через курьера.
@Povelitel_ Ламинат неплохой бюджетный вариант. Я конечно хотела паркет, но его мы не потянули
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники