Скоро начнется кое-какое строительство и мне нужно будет замешать бетон. Работать придется на морозе и я где-то слышал, что можно использовать какие-то добавки для бетона, чтобы смесь была нормальной. Кто что может рассказать о добавках для бетона?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Добавка для бетона
Добавки для бетона используются очень часто и не только когда строительство идёт при низких температурах. Некоторые добавки неплохо так повышают прочность бетона, дают ему дополнительную защиту от негативного воздействия воды и влаги.
Мы используем добавки для бетона практически всегда, потому что от них очень много пользы. Не приходится тратить кучу времени на то, чтобы замешать бетон да и потом с ним работать намного легче. В общем можете спокойно использовать добавки для бетона, только берите импортные.
Хорошая добавка для бетона способна очень сильно повлиять на его окончательные характеристики, поэтому использовать добавку само собой стоит. Именно для Вашего случая нужна добавка с противоморозным эффектом, но по поводу выбора лучше проконсультироваться со специалистом, потому что добавки бывают разные и важно использовать наиболее подходящую. По моему мнению, Вам стоит узнать побольше о добавках для бетона:
@Kosto4ka Да, есть специальные средства, которые добавляют в состав бетонной смеси, что придают морозостойкости. Но тут вопрос в том, стоит ли самостоятельно замешивать? Просто на дворе не май месяц, зимушка практически в разгаре. Лично я бы вам порекомендовал обратиться к специалистам - , ибо они предоставляют услуги изготовления и доставки ГОТОВОЙ бетонной смеси. И тут уже не будет проблем «а сколько взять добавок?», «а как правильно приготовить?»
Точно знаю, что много разных добавок и красителей к бетону можно приобрести здесь - . Возможно, что и нужную вам примесь сможете в этом магазине найти. Спросите у консультанта, он подскажет. Там вообще сотрудники весьма отзывчивые и дружелюбные. На все вопросы максимально оперативно реагируют.
@Safe По вопросу покупки бетона и, вообще, насчет ЖБИ, можете обратиться в компанию Сантехпром. Мы там покупали железобетонные изделия https:// для строительства. Ассортимент там широкий, качество супер.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники