Не так просто в наше время выбрать крышку и сиденье для унитаза среди многообразия форм, расцветок и размеров. А главное, как правильно подобрать то что подойдет именно под вашу модель? В Интернет-магазине сантехники можно ознакомиться с образцами, а консультанты охотно помогут вам сделать правильный выбор. На сайте «VannaRakovina» [ссылка скрыта по причине бана] подберем сиденья для любых унитазов под свой бюджет, подходящей расцветки, нужного размера и материала. Сиденья предлагаются различной формы как для взрослых, так и для детей. При возникновении каких-либо вопросов всегда можно рассчитывать на помощь менеджера.
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как подобрать сиденье для унитаза?
Строительство и ремонт
3
Записи
3
Пользователи
0
Reactions
29.5 Тыс.
Просмотры
2 Ответов
Участник
23.12.19 15:01
Недавно я делала ремонт в квартире и решила полотенцесушители и сушилки для рук купить в интернет-магазине [ссылка скрыта, авторизуйтесь]. Теперь радости нет придела, моя ванная комната приобрела совсем другой вид. Первое что могу отметить - это качество на долгие годы, второе - это дизайн, третье - это удобство и практичность. В планах заказать у них еще и другие аксессуары для туалетной комнаты.
Ответить
1 Ответ
@Валерия12 Компания ЭКО НОМ занимается поставками счетчиков тепла по всей России https://eckonom.ru/katalog/schetchiki-tepla Качественные счётчики по доступной цене приятно вас удивят. Там можно выбрать всё по теме сантехники
Ответить
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения