Хочу установить вентиляцию в доме, чем можно руководствоваться при установке и правильно все рассчитать? Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Расчет вентиляции
Здравствуйте. Для этого есть онлайн калькулятор, который позволяет провести расчет естественной вентиляции и любой другой всего в несколько простых действий. Вам требуется лишь ввести исходные данные и расчет будет проведен в тот же момент. Советую вам воспользоваться строительным калькулятором для расчета вентиляции [ссылка скрыта, авторизуйтесь] калькулятор позволит произвести расчет точно и максимально быстро. Даже если это будет расчет вентиляции производственного помещения, калькулятор справится с задачей на максимально высоком уровне качества.
@Diego13 Я когда у себя в загородном доме вентиляцией занимался, то обращался к компании сначала за консультацией, что и как лучше сделать, а потом и вовсе бригаду нанял, чтобы все качественно сделали, а то сам бы еще и накосячил где-нибудь. В итоге, выполненной работой полностью остался доволен, ребята настоящие профи, успели сделать все в срок!
@sashass Есть неплохое изложение информации, о том, какая должна быть вентиляция, исходя из объема помещения. С формулами и просчетами. - Там представлена для промышленных площадей. Я при постройке использовал формулы для частного строительства.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники