Всем привет. Где можно купить качественные строительные инструменты?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
строительные инструменты
У меня муж занимается строительством. Все инструменты он заказывает в интернет-магазине ПрофТехСнаб [ссылка скрыта по причине бана] Цены у них адекватные, доставка быстрая и инструменты надежные.
Тут зависит от того, что конкретно вам нужно. Несколько оригинальных инструментов я вот здесь приобрела - . Там же сыну наборы классные купила. Он к вопросу ремонта и строительства уже неподдельный интерес у меня проявляет. Поэтому ему это особенно интересно и занятно сейчас.
Грамотная консультация 100% нужна. mmarinina, Вы правы. И дело касается любой техники. Будь то перфоратор или опалубка перекрытий. Вот допустим строительные леса нужно очень ответственно выбирать и искать надежный магазин или компанию. Так как работа на высоте очень опасна! Я редко покупаю инструмент. Иногда дарит брат на праздники. А так в основном все беру в аренду. Не боюсь арендовать только в компании Прокат Маркет. Вот сейчас мне нужна , переделываю дачный дом. В Прокат Маркете я знаю, что меня не обманут в качестве оборудования. И могу спокойно работать! Кому нужно - рекомендую!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники