Пятница, 22 ноября, 2024
0.9 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Двутавровые балки

7 Записи
3 Пользователи
0 Reactions
41.3 Тыс. Просмотры
Записи: 14
Участник
Автор темы
Активист
Присоединился: 5 лет назад

Меня интересуют двутавровые балки, нужны как в качестве стропил так и для полов. Подскажите хорошего производителя.

6 Ответов
Записи: 11
Участник
Активист
Присоединился: 8 лет назад

Себе в Каркас Комплект заказывали. В целом, довольны. Привезли в срок, как и договаривались. Изготавливали 2 недели. Брака нет от слова вообще. Хотели с запасом немного заказать, но менеджер меня уверил, что будет достаточно и того, что расчитали строго по размерам. Он был прав. Переплачивать не пришлось.

Ответить
Участник
Активист

Себе в Каркас Комплект заказывали. В целом, довольны. Привезли в срок, как и договаривались. Изготавливали 2 недели. Брака нет от слова вообще. Хотели с запасом немного заказать, но менеджер меня уверил, что будет достаточно и того, что расчитали строго по размерам. Он был прав. Переплачивать не пришлось.

Ответить
2 Ответов
Участник

Активист

@Feruza Это хорошо, что все по замерам, не люблю, когда остается материал, жалко потом выбрасывать, если никуда не пригодится. А что у них по доставке? Где находятся?

Ответить
Участник

Активист

@Feruza Это хорошо, что все по замерам, не люблю, когда остается материал, жалко потом выбрасывать, если никуда не пригодится. А что у них по доставке? Где находятся?

Ответить
Участник
Активист

Доставка есть у них своя. Привезли - выгрузили. Само производство находится в Московской области, Истринский район, а главный офис Каркас Комплект находится на Волоколамском шоссе,1, офис 509.

Ответить

Записи: 2
Участник
Новичок
Присоединился: 4 года назад

Народ если кому нужен ремонт холодильников тогда вот. https://ariston-helper.com/services/refrigerator/ . Но работают с фирмой Ariston/ было дело обратился. Не смотря на дорогую фирму взяли за ремонт очень даже мало).

Ответить