Меня интересуют двутавровые балки, нужны как в качестве стропил так и для полов. Подскажите хорошего производителя.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Двутавровые балки
Себе в Каркас Комплект заказывали. В целом, довольны. Привезли в срок, как и договаривались. Изготавливали 2 недели. Брака нет от слова вообще. Хотели с запасом немного заказать, но менеджер меня уверил, что будет достаточно и того, что расчитали строго по размерам. Он был прав. Переплачивать не пришлось.
Себе в Каркас Комплект заказывали. В целом, довольны. Привезли в срок, как и договаривались. Изготавливали 2 недели. Брака нет от слова вообще. Хотели с запасом немного заказать, но менеджер меня уверил, что будет достаточно и того, что расчитали строго по размерам. Он был прав. Переплачивать не пришлось.
@Feruza Это хорошо, что все по замерам, не люблю, когда остается материал, жалко потом выбрасывать, если никуда не пригодится. А что у них по доставке? Где находятся?
@Feruza Это хорошо, что все по замерам, не люблю, когда остается материал, жалко потом выбрасывать, если никуда не пригодится. А что у них по доставке? Где находятся?
Народ если кому нужен ремонт холодильников тогда вот. https://ariston-helper.com/services/refrigerator/ . Но работают с фирмой Ariston/ было дело обратился. Не смотря на дорогую фирму взяли за ремонт очень даже мало).
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники