Если кто недавно делал ремонт, подскажите, пожалуйста, где в городе (в каких магазинах) представлен довольно широкий выбор обоев? Очень нужно, уже несколько недель ищем подходящие, пока ничего не попалось(((
И посоветуйте, какие лучше брать: бумажные, под покраску, на тканной основе?
Обои ищем в спальню, сторона солнечная, нужны светлых зеленых тонов.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где купить обои?
Здравствуйте!Компания "Виктис" предлагает своим покупателем богатый ассортимент стеклообоев...Эта продукция экологична,пожаробезопасна,износоустойчива,стеклообои можно мыть, перекрашивать до 10 раз.
Существует несколько коллекций..Например :стеклообои,с уже нанесённым слоем клея на обратной стороне...-это позволяет значительно сэкономить время поклейки -достаточно смочить водой поверхность с клеем..
Существуют так же такиестеклообои,на которые мы можем нанести любое выбранное вами изображение.
Ознакомьтесь более подробно с нашей продукцией здесь:
@GalinaMM Я бы советовала вам смотреть в сторону обоев под покраску. Лучше тем, что у вас будет возможность до 3 раз перекрасить стены и как угодно. А обои под покраску и не так уж и сложно найти. Я просто дизайном занимаюсь, поэтому искала где оптимальная цена, так как уже и так знала что хотела. по объявлениям смотрела всяким, отп и розницу много кто предлагает и цена ниже будет, вот этот сайт неплохой
@colla если обои качественные, то и этих денег нисколько не жалко, тем более это покупка не на один день!а что за фирма-производитель обоев?
Я свои заказывала тут Там большой выбор, а главное это хорошее качество. Мы делали в прихожей долго подбирали, но все же определились и я очень довольна. Цена доступная, при этом хорошее качество.В ближайшее время планируем переклеивать гостиную, тоже будем заказывать от сюда
Всем доброго времени суток, мы тоже уже достаточно долго выбираем обои пока идет ремонт, все таки хотелось бы поклеить какие-то оригинальные, не такие как у всех, и чтобы по качеству были нормальные. Мы нашли очень красивые обои в этом интернет-магазине
@Akcel В наше время оригинальными обоями считаются фотообои, а если и они уже вам надоели и вы не считаете их уникальными, то в таком случае люди на стену устанавливают настенный ламинат, что тоже вполне не плохо смотрится.
@nazar123 Мы в этом году в спальню в Обоитрейд купили новые обои,первый раз вот так через интернет обои покупали. Магазин отличный, такой выбор огромный,недорого.А взяли https:// из каталога . Качество немецкое само за себя говорит, бренд известный. Очень интересный рисунок, разительно отличается от того, что было у нас на стенах.Собственно, и менять больше ничего не надо, дизайн полностью изменился.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники