Какой по вашему мнению лучше выбрать потолок с зал. Натяжной, из гипсокартона или обои поклеить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Потолок ?
В ЗАЛЕ КОНЕЧНО всех красивее делать из гипсокартона
@SKEICH Мне сделали глянцевый в "Потолково" - смотрится обалденно, правда установили мы его после того как нас соседи пролили... ... 417-75-06
@SKEICH Конечно же лучше натяжной!
Это и красиво, и эстетично, и современно, плюс сверху слышимость меньше будет) Для меня вопроса даже не было, выбрала фирму очень отзывчиво и внимательно отнеслись к делу, сделали свою работу на отлично и установили хороший потолок.
Ну это зависит от того, чего вы хотите и того, что у вас есть.
Если у вас потолки ровные, то можно и просто обои поклеить, а если нет, то лучше подвесной или натяжной.
Тут же, смотря какой формы вы его хотите сделать, если вы планируете сделать споты по периметру или еще что-то, то лучше подвесной ну и т.д.
@Natawkin Вот я по этому то и спросил. На картинках то все красиво, а как будет смотреться то или иное при высоте 2,6 м.?
@Natawkin Побелка на кухне и в ванной оч удачно и практично смотрится а вот в зале и спальне - хочется чего-то поуютней
@Mari_N Если соседи проливают, то побелка не поможет, а в ванной сыро и побелка будет отлетать, пройденный уже этап. В ванной лучше всего потолок делать спец. панелями.
@Evg_ya Мы как-раз так и сделалали в ванной, поклеили потолок панелями, а до этого был подвесной.
@Mari_N ну может быть у вас в ванной вентиляция хорошая.
У нас в старой квартире тоже побелка была в ванной, белили каждые 2-3 месяца, а грибок появлялся снова и снова,так и мучились, пока не продали квартиру
@Evg_ya много наверно и от конструкции дома зависит но побелка чем мне нравится - ее можно и на стену частично-незаплиточенная-до-потолка ванна - радует глаз мой
@Mari_N Если поуютней, то только обои. Не хотелось бы, чтобы допконструкции сжирали пространство.
@Natawkin обои на потолке - ИМХО - стрем откровенный - поклеил и на следующий год можешь заново конопатиться - ну детская еще куда не шло - звездочки зажигающиеся там все дела Можно подобрать нормальные навесные и ничего не будет сжираться
@Natawkin первые 2 месяца - супер Уж извиняй - не видела я еще такого обое-потолочного тандема, который был бы и практичным и красивым одновременно на некоторые так вообще - без слез не взглянешь - кажется джамшут оч торопился
@SKEICH Я так не считаю. Зато можно обои переклеивать, хоть каждый месяц, а, например, каркас из гипсокартона не переделаешь так быстро.
@Natawkin насчет устарело-не устарело хз, но вот чисто эстетически мне более приятно смотреть на цельнокроенный потолок, чем на полоски бумаги, полосы панелей... поэтому побелку или натяжные-подвесные защищаю
@Evg_ya Так не мы его и делали, с таким купили квартиру. А когда снимали нашли на нем и под ним грибок.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники