Существует огромное количество фирм, занимающихся установкой пластиковых окон.Хотелось бы услышать реальные отзывы: качество, сроки ну и т.д. может кто-то столкнулся с проблемами при заказе/установке.
Я сама только собираюсь сменить окна, вот и пытаюсь собрать информацию.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Рейтинг фирм по установке пластиковых окон
Ау, чего молчите, ну поговорите со мной, всю голову сломала, какой профиль лучше, какие пункты нужно обговорить обязательно, на что обратить внимание.
Ставили в Саксэсе.Вроде нормально, уровень "Эконом", установщики не особо заботятся о твоем ремонте, если таковой имеется, но к самим окнам претензий не имею, а больше не знаю никого, мы ставили 9 лет назад, когда в городе было всего то фирмы три )) А сейчас их как....
У меня знакомый занимался пластиковыми окнами, изначально советовал VEKA, но профиль при подсчете выдал сумму нереально высокую и как альтернативу мы подобрали окна фирмы REHAU, качество на уровне, а цена ниже, ставили прошлой осенью и даже не смотря на размер окна, зимой было очень комфортно, холод нас не потревожил... Вот это окно мне сделали примерно через месяц после заказа. Я осталась очень довольна.
@maksim Только мы давно переехали и кстати в новой квартире поставили тот же профиль, только трехкамерные, мы очень довольны этим производителем!
@ИТалиЯ Я могу Вам посоветовать сделать заказ в фирме Век окон (437-02-08). Большое количество профилей от эконом до класса люкс. Конечно, самый хороший профиль Фаворит (71мм) 5 камерный и уплотнитель серого цвета, что делает его внешне очень привлекательным. Звоните, проконсультирую) никакого обмана,наша фирма существует 8,5 лет.
@cherrry А ещё хочу Вам предложить жалюзи всех видов и расцветок, рулонные шторы. Замер, доставка,установка. Недорого. 89524423098 Юлия.
@maksim Мне Городские окна ставили - все сделали быстро, от звонка, замера, договора до установки. Вполне вменяемая контора
@listtake +100!
Мне кажется, что сейчас фурнитура и пакеты почти не стали отличаться качеством. А вот установка - предмет для обсуждения в большей степени. Поэтому нужно большее внимание этому уделять!
В декабре прошлого года пользовался услугами ООО «СтеклоГрад НН», окно сделали за 3 дня, обычное двухстворчатое окно с одной глухой створкой профиля Exprof обошлось в 10 тыс. рублей, фурнитура позволяет открываться створке в трех режимах. При установке стоял рядом и наблюдал, монтажники строительной пены не жалели, заделывали все щелки. На мой взгляд важно понимать ,что если дом кирпичный то будет очень пыльно и много мусора, да и штукатурить потом придется немного края, зато подоконники будут шире чем в панельном доме.
если всё ещё в поиске, то однозначно не ходите в Домье -- ателье окон. Бардак и кошмарные окна, по обязательствам договора не отвечают, отрегулировать фурнитуру ждала мастера три месяца, и то только после обращения в защиту прав потребителя мастер наконец-то появился. А ещё в ДСК хреновато ставят (ставила другие три окна), деньги дерут не малые а результат поразил неприятно.В общем обожглась аж два раза!!!
@Маруся Кошкина Поставили пластиковые окна,подскажите кто-нибудь. Почему на подоконниках очень много воды,причем каждый день.Летом только эта проблема не беспокоит.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники