Профессионалы, подскажите пож. с чего начинать ремонт, он как-то незаметно приблизился....Квартира новострока - совсем пустая, только стояки, отопление и остекление. Думаю, сначала надо согласовать перепланировку, потом поставить дверь (не перекосит ее в процессе ремонта?), потом разводку водяных и канализационных труб, а потом уже все остальное массово можно начинать. Знакомых хороших сантехников ни у кого нет? и еще, скажите, какие пластиковые трубы на воду лучше ставить?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
С чего начать ремонт в новостройке?
Конечно с подбором кондиционера пришлось немного помучиться , но все-таки нашел идеальный вариант через компанию «Московский Инжиниринговый Центр» , где мне уже и предложили надежный вариант настенного кондиционера и по приемлемой цене. Теперь я думаю можно начинать внутренний ремонт и главное , что от жары защищен полностью.
@Данила Мастер алмазный инструмент достойный, но оборудование для сварки пластика мне больше понравилось!
Как мне это знакомо - ремонт в новостройке. У меня это произошло в начале этого года и долго пришлось нормальную бригаду, которая сделает такой ремонт быстро качественно. но все-таки нашел и фирма согласилась мне сделать скидку и выполнила свою работу в обещанные сроки.Таких конечно бригад очень мало.
@sairus45 мы тоже купили квартиру в новостройке, пришлось полностью все переделывать, стены пол - все кривое, косое. Поэтому наняли бригаду они нам все сразу просчитали, посоветовали где материалы подешевле купить, цены тоже сильно отличаются. Короче пару месяцев пришлось потратить, чтобы въехать
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники