я тут в какой то теме уже жаловалась на слышимость в нашем доме...Какие то ведь есть стандарты и как это замеряют? Идут к соседям и орут? У нас итак можно проверить, слышно все как шлепают по полу как в чашке чай мешают, а уж когда гулянки-караул...В комнате сделали шумоизоляцию-ребенок был маленький когда заехали, спать было невозможно...а на кухне до сих пор замечательно слышим соседей можно спросить чего, когда надо...Дом сдали в конце 2006, наверно поздно возмущаться уже?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
шумоизоляция...
Замерять шум должны сотрудники СЭС. У меня так же на кухне. Просто швы надо заделать межпанельные. Или тогда уж так спланировать мебель, чтобы она перегораживала шумный угол.
@Лючия дом был новый,щели новые появились, пока садился,кухонный гарнитур как раз по стенке с с соседями-ничего не перекрывает, хоть заново все разбирай, и заделывай щели...а в комнате вообще свет от соседей видно было, на стыке стены с потолком,мы жаловались,нам говорили что это норма, дом дает усадку...И мне еще в нашем ТСЖ сказали что наш дом сделан по иной технологии, чем другие 7 рядомстоящих(это микрорайон Молодежный на Автозаводе) у нас чего то недоложили в стенах(забыла как называется)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники