Изготавливаю на заказ деревянные окна из сухого массива сосны,по индивидуальным размерам,для всех типов зданий. Остекление балконов и т.п. Остекление простое. Доставка по области. Местонахождение: Нижегородская область,Вачский район.с.Филинское ул.Лесная 14. Волгинов Владимир Владимирович.
тел.8-904-914-92-90
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Деревянные окна из сухого массива сосны
как мне так лучше взять пластиковые окна, тот же профиль ШТЕРН [ссылка скрыта по причине бана] это конечно мое личное мнение, по крайней мере у меня такие стоят, я не жалуюсь
@Ulmas Мы заказывали пластиковые окна у компании "Доступные Окна",окна хорошие и качественные,плюс,они не дорогие.Заказывали окна в балашихе здесь ,мы всем довольны,особенно тем,как быстро их установили.
@OlgaLeez Приветствую! А не лучше все же заказать пластиковые окна, ведь они прослужат дольше, а заказать кстати можете тут в компании "Первый Оконный Завод" . Мне самому приходилось иметь дело с ними, так что можете не сомневаться, все уже проверено и я рекомендую вам вполне обосновано, так что поторопитесь.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники