Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
С ностальгией вспоминаю Компанию. Работала в компании «ЗАО ГК Русское снабжение».
Впечатления остались наилучшие. Коллектив "уютный", почти семейный. Генеральный директор лояльный без загонов. Заработные платы белые + премии и выдают вовремя. Одна из лучших компаний, в которых я работала. Ушла работать в другую отрасль, так как закончила обучение заочное. Но до сих пор с любовью вспоминаю свое прошлое место работы и созваниваюсь с девочками, которые стали мне настоящими подружками.
Компания большая, есть возможности развития, как в карьерном, так и в профессиональном плане. Все процессы по максимуму отлажены, все знают свою зону ответственности, бардака нет. Поначалу голова едет от объема работы, но потом вникаешь и начинает нравиться. Заработная плата нормальная, выплаты все вовремя и все на карту. Коллектив - многие молодые - до 30 лет, люди адекватные, а также корпоративы, безлимитная связь по всей России.
Работала в компании ГК Русское снабжение, больше года. Могу сказать, что жалко было расставаться с коллективом. Ушла я из компании, потому как переехала с семьей в другой город. Очень дружный коллектив, замечательный директор который всегда поймет, график пятидневный. Зарплата была достойная + премии. В целом у меня остались только положительные впечатления.
Стабильность и еще раз стабильность! Я в компании Русское снабжение по сей день работаю. За 5 лет я вырос в должности и в зарплате. Хочу сказать, что если будете работать, то и деньги вам хорошие будут платить. Очень хороший работодатель, на мой взгляд. Из плюсов: берут без опыта, учат много и очень качественно. Оформление по ТК. Рабочий коллектив дружный, удобный график работы, стабильная зарплата, полный соц. пакет.
Проработал в компании Русское снабжение почти полгода, остались только хорошие впечатления, работа для тех, кто не желает тратить свое время впустую. Это та компания, где действительно царит командный дух, и каждый из коллег придет тебе на помощь, и найдет именно те слова, которые мотивируют тебя на результат, за что я им благодарен.
Я работаю в Русском снабжение юристом, но хочу сказать, что это робота не из легких. Несмотря на то, что работа выматывает, отдача все-таки есть и мысли сменить работу мне в голову не приходят. Мне очень комфортно работать в ЗАО ГК Русское снабжение. Во-первых, из-за хорошего коллектива, в котором нет лишних сплетен и тупой конкуренции. Во-вторых, из-за отношений с начальством, которое и помочь может и направить в нужное русло. Заработная плата тоже устраивает.
Работал в этой компании около 5-ти лет. Получил много опыта, который мне пригодиться в дальнейшем. Из очевидных плюсов это: оплачиваемые отпуска, больничные и зарплата в срок и на карту (которую на работе мне и оформили). Коллектив отличный, никто меня не напрягал, работалось тихо и спокойно. Адекватный начальник и хороший человек. Компания белая, все всегда во время.
Хорошая компания. Своевременная зарплата дает уверенность в завтрашнем дне. Как и везде для любого способного и быстро обучаемого работника карьерный рост не заставит себя ждать. Хороший коллектив, бесплатное обучение, оплачиваемые командировки в другие города,бонусы, лояльное руководство, идущее на встречу.
Работаю в компании уже год. Компания дала возможность проявить себя и много времени уделяет грамотному обучению сотрудников. Всегда четко выдается зарплата, официальное оформление (больничные, отпуска и .т.д.), корпоративы, праздники, все требования оглашаются заблаговременно, коллектив подобран грамотно, работать очень комфортно, более чем хорошие условия.
В компании Русское снабжение много положительных моментов. В первую очередь хотелось бы отметить дружный коллектив. Мне есть с чем сравнить, поэтому для меня это в приоритете. Заработная плата хорошая, расположение близко от метро, бонусы, интересная работа, хорошая атмосфера в коллективе, удобный график, я всем очень довольна.
Мне все понравилось! Офис компании ЗАО ГК Русское снабжение находится рядом с метро, что является большим плюсом. Собеседование проводил кадровик, прошло в хорошей атмосфере, так что я почти не волновалась. За тем кадровик пригласила руководителя подразделения, он отдельно беседовал со мной и задавал вопросы исключительно делового характера. Так что если у кого то есть сомнения на счет этой компании советую всем попробовать себя и никого не слушать!
Позвонила по телефону в компанию Русское снабжение на счет вакансии менеджера продаж, сразу же пригласили на собеседование, приехала на следующий день. Могу сказать, что это крупная и стабильная компания. Меня все условия устроили, и соц. пакет, и перспективы роста и коллектив весь молодой. На собеседовании сказали, что позвонят, но пока не звонят. Очень надеюсь, что позовут.
- 86 Форумы
- 28.4 Тыс. Темы
- 285.3 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.6 Тыс. Участники