Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Поскольку я работаю в ГК Русское снабжение уже больше года, у меня уже успело сформироваться определенное впечатление. Из плюсов – очень приятный коллектив, своевременная заработная плата на уровне рынка. Внутренние коммуникации выстроены достаточно хорошо, каждый знает к кому и по какому поводу можно обратиться. Минусов я не заметил.
Работаю в данной компании, к плюсам могу отнести своевременность выплаты зарплаты, ее стабильность, хорошее отношение руководства к подчиненным, никаких задержек после работы, выходные и праздники. Хорошо оборудованный офис, большой штат. Этого так не хватает многим компаниям.
ЗАО ГК Русское снабжение - большая компания. При поступлении на работу большим преимуществом было местоположение офиса, т.к. живу рядом. В компании дружный коллектив, интересная работа, драгоценный опыт в сфере продаж, хорошее руководство. Комфортное рабочее место. Хороший сегмент рынка. В общем более хорошего места не встречал.
Друг работает в компании ГК РС. Слышал только хорошее и сам подумываю туда устроиться менеджером проектов. Заходил к другу на работу - офис удобный, коллектив дружный весёлый, добираться удобно - остановка близко к зданию компании. В плане организации рабочего процесса вообще прелесть - никакого шума, паники и беготни.
Ранее работала в компании, в отделе кадров. Могу сказать, что работой в целом была довольна. Огромное спасибо за опыт и за все, что дало мне ЗАО ГК Русское снабжение. Коллектив замечательный! Спасибо, что Вы были со мной рядом, очень всех люблю и желаю творческих удач, огромных продаж, успеха во всем!!!
Коллектив в ГК Русское снабжение самый лучший из всех, в которых я только работала. Все молодые, энергичные и амбициозные. По оплате зарплаты: всегда выплачивают без задержек. З/П растет вместе с Ваших профессиональным ростом, что несомненно приятно. Все ваши заслуги будут оценены. Больничные и отпуска оплачивают, как положено.
В компании Русское снабжение официальное трудоустройство. Созданы абсолютно всех условия для работы. Нет обмана с з/п. Зарплата вполне устраивает. Работодатели - понимающие и отзывчивые люди. Дружный коллектив! Начальство всегда готово помочь и ни когда не будет давить, если видит желание работать.
Замечательное руководство, отличный коллектив, лучшая компания. Руководство требовательное в плане выполнения поставленных задач. Но если что-то не получается никогда не бросят, а будут разбирать ситуацию и помогать. Всегда войдут в положение сотрудника и отпустят на денек или на необходимое время, ведь все мы люди. После испытательного срока повысили з/п, как и обещали. Может с начальством повезло, а может, проявил себя надо в работе.
ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.
Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.
Отзывчивая, демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основные плюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.
Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективна
Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники