Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Записи: 10
Участник
Активист

Поскольку я работаю в ГК Русское снабжение уже больше года, у меня уже успело сформироваться определенное впечатление. Из плюсов – очень приятный коллектив, своевременная заработная плата на уровне рынка. Внутренние коммуникации выстроены достаточно хорошо, каждый знает к кому и по какому поводу можно обратиться. Минусов я не заметил.

Ответить
Участник
Активист

Работаю в данной компании, к плюсам могу отнести своевременность выплаты зарплаты, ее стабильность, хорошее отношение руководства к подчиненным, никаких задержек после работы, выходные и праздники. Хорошо оборудованный офис, большой штат. Этого так не хватает многим компаниям.

Ответить
Записи: 11
Участник
Активист

ЗАО ГК Русское снабжение - большая компания. При поступлении на работу большим преимуществом было местоположение офиса, т.к. живу рядом. В компании дружный коллектив, интересная работа, драгоценный опыт в сфере продаж, хорошее руководство. Комфортное рабочее место. Хороший сегмент рынка. В общем более хорошего места не встречал.

Ответить

Записи: 4
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Друг работает в компании ГК РС. Слышал только хорошее и сам подумываю туда устроиться менеджером проектов. Заходил к другу на работу - офис удобный, коллектив дружный весёлый, добираться удобно - остановка близко к зданию компании. В плане организации рабочего процесса вообще прелесть - никакого шума, паники и беготни.

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок

Ранее работала в компании, в отделе кадров. Могу сказать, что работой в целом была довольна. Огромное спасибо за опыт и за все, что дало мне ЗАО ГК Русское снабжение. Коллектив замечательный! Спасибо, что Вы были со мной рядом, очень всех люблю и желаю творческих удач, огромных продаж, успеха во всем!!!

Ответить
Записи: 4
 Olja
Участник
Новичок

Коллектив в ГК Русское снабжение самый лучший из всех, в которых я только работала. Все молодые, энергичные и амбициозные. По оплате зарплаты: всегда выплачивают без задержек. З/П растет вместе с Ваших профессиональным ростом, что несомненно приятно. Все ваши заслуги будут оценены. Больничные и отпуска оплачивают, как положено.

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок

В компании Русское снабжение официальное трудоустройство. Созданы абсолютно всех условия для работы. Нет обмана с з/п. Зарплата вполне устраивает. Работодатели - понимающие и отзывчивые люди. Дружный коллектив! Начальство всегда готово помочь и ни когда не будет давить, если видит желание работать.

Ответить

Участник
Новичок

Замечательное руководство, отличный коллектив, лучшая компания. Руководство требовательное в плане выполнения поставленных задач. Но если что-то не получается никогда не бросят, а будут разбирать ситуацию и помогать. Всегда войдут в положение сотрудника и отпустят на денек или на необходимое время, ведь все мы люди. После испытательного срока повысили з/п, как и обещали. Может с начальством повезло, а может, проявил себя надо в работе.

Ответить
Участник
Новичок

ЗАО ГК Русское снабжение - это лучшее из мест, где мне доводилось работать. Очень дружный коллектив, все как одна большая семья. Разные подразделения помогают друг - другу, делятся идеями. У всех положительный заряд и вера в будущее. Хорошая система мотивации, которая дает сотруднику развиваться. Нормальный оплачиваемый отпуск 28 дней и отпускают в летний период.

Ответить
Участник
Активист

Я уже полгода работаю здесь, мне все нравиться. Могу сказать точно: задержек зарплаты нет. Пару раз мне нужно было брать больничный из-за болезни. Никто на меня не ругался и больничный оплатили полностью. Радует, что очень близко к метро – не нужно тратить время, сел и доехал за 10 минут. Да и коллектив дружный.

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист

Отзывчивая, демократичная компания. Всем дают шанс и помогают развиваться. Много интересной работы, хороших заказчиков. Руководство доступное, без пафоса. Работать комфортно, интересно и стабильно. Основные плюсы: замечательный коллектив, интересные тренинги, обучение и самое главное огромный опыт продаж. Так же на такой работе вырабатывается колоссальная стрессоустойчивость.

Ответить

Записи: 7
Участник
Активист

Хочу поделиться своим мнением о компании ЗАО ГК Русское снабжение, начнем с коллектива: люди все образованные знают свое дело, готовы придти на помощь при возникающих проблемах в работе, очень дружелюбный коллектив. Начальство не ущемляет в заработной плате сотрудников, а наоборот даже сильно радует, в компании есть различные соц. пакеты и льготы, компания перспективна

Ответить
Записи: 6
Участник
Активист

Компания со сплоченным коллективом, настроенным на результат. Заработная плата достойная, было с чем сравнивать. Многое зависит от собственного желания, работать придется много, поэтому на халяву рассчитывать не следует.Есть возможность карьерного роста. Интересная сфера деятельности компании и прекрасное месторасположение.

Ответить
Страница 16 / 30