Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
русское снабжение
Компания Русское снабжение в свое время сделала из меня отличного менеджера, поэтому вспоминаю это место работы с большим удовольствием. Компания является командой профессиональных специалистов. Это дружный коллектив, которому свойственна взаимовыручка. Молодым здесь нравится возможность карьерного роста, а тем, кто постарше – стабильная зарплата и социальные выплаты. В целом я доволен тем опытом, который получил в этой компании.
В поисках работы рассматривал различные вакансии от многих предприятий нашего города, решил выбрать ЗАО ГК Русское снабжение, так как это успешная, динамически развивающаяся компания. Зарплата выплачивается в срок, наставничество развито. Лично меня привлекает карьерный рост в крупной организации, и я не ошибся – после года работы мне предложили повышение.
Устроилась в компанию ГК РС три месяца назад. Понравилось всё, начиная с вежливого приглашения на работу по телефону. Адекватное руководство компании, требовательное, все заслуги достойно поощряются. Перспективное место работы, хороший коллектив, достойная зарплата. Нравится креативная атмосфера, слаженность, на работу всегда приходишь с большим удовольствием. Я очень рада, что свой профессиональный уровень оттачиваю именно здесь.
Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.
Компания Русское снабжение мне очень нравится. Не скажу, что работать легко, но о сотрудниках заботятся - рабочие места удобные и нормально оборудованы всем, что нужно для работы. Хороший, доброжелательный коллектив, соблюдение режима рабочего времени, своевременная выплата заработной платы.В самом офисе чисто и уютно, атмосфера не угнетающая, как это бывает в иных обстоятельствах.
Перспективная компания, можно гордится такой работой, руководитель очень хороший. При поступлении на работу в ЗАО НК Русское снабжение получаешь трудовой договор, в котором видишь принцип начисления зарплаты. Зарплата белая, выплачивают вовремя. Отсутствие рутины и однообразия, разноплановые интересные задачи и проекты, возможности для профессионального и карьерного роста.
Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с обещанием. Начальство всегда готово помочь, если видит желание работать. Создание абсолютно всех условий для работы и все очень хорошо организовано – понятно, что нужно делать. Никаких задержек после работы, нет авралов, нет переработок.
В компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется. Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.
Несколько месяцев работаю в компании Русское снабжение. Компания отличная, работать можно. Кто устроится - я думаю, не пожалеет. В компании работают профессионалы своего дела. Официальное трудоустройство. Своевременная оплата труда, дружный коллектив, замечательное руководство. Корпоративная этика - на высшем уровне. Отличные условия труда, начальство очень уважительно относится к сотрудникам. Зарплата оклад + %, всегда выплачивается вовремя. Работа для людей, которые хотят нормально зарабатывать.
Самое лучшее место, в котором я работала компания ГК РС, это настоящая школа жизни. Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Если работать усердно, то везде пробьешься, а здесь тем более. Научиться всему очень просто, особенно с таким руководством и желанием, появляющимся от успехов доброжелательных коллег.
Опыт в компании Русское снабжение оцениваю как положительный. Я работаю в компании уже более года. За это время я получила много знаний. Мне нравится коллектив, очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь плечо, которое поможет в сложной ситуации. Хороший офис, недалеко от метро. Интересная работа. Лично я получила не только хороший опыт, но и приобрела несколько хороших друзей. Всегда на работу хожу с удовольствием и с позитивным настроем.
Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно отличный коллектив и дружеская атмосфера, которой я до того нигде не встречала. Думаю, именно из-за этого текучка кадров отсутствует. Много проектов, среди которых всегда можно найти то, что тебе по душе. Невероятно внимательное руководство, которое обсудит с тобой все предполагаемые нововведения и спорные вопросы. Всегда можно попросить купить что-то для офиса, чего тебе не хватает. Считаю очень грамотная компания, которой равных нет.
Проработав в компании ГК РС, на должности менеджер продаж 2 года, получила все практические навыки в этой области и переняла огромный опыт от руководителя компании. Есть, возможность расти профессионально. Коллектив хороший, нет "подводных камней". А "корпоративы" просто супер! В этом году пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехала в другой город. Могу добавить, что вся практика пригодилась сейчас и на другой работе, что реально сказывается на моей нынешней зарплате.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники