Пятница, 22 ноября, 2024
-0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Записи: 1
Участник
Новичок
Присоединился: 11 лет назад

Компания Русское снабжение в свое время сделала из меня отличного менеджера, поэтому вспоминаю это место работы с большим удовольствием. Компания  является командой профессиональных специалистов. Это дружный коллектив, которому свойственна взаимовыручка. Молодым здесь нравится возможность карьерного роста, а тем, кто постарше – стабильная зарплата и социальные выплаты. В целом я доволен тем опытом, который получил в этой компании.

Ответить
Записи: 3
Участник
Новичок

В поисках работы рассматривал различные вакансии от многих предприятий нашего города, решил выбрать ЗАО ГК Русское снабжение, так как это успешная, динамически развивающаяся компания. Зарплата выплачивается в срок, наставничество развито. Лично меня привлекает карьерный рост в крупной организации, и я не ошибся – после года работы мне предложили повышение.

Ответить
Записи: 7
Участник
Активист

Устроилась в компанию ГК РС три месяца назад. Понравилось всё, начиная с вежливого приглашения на работу по телефону. Адекватное руководство компании, требовательное, все заслуги достойно поощряются. Перспективное место работы, хороший коллектив, достойная зарплата. Нравится креативная атмосфера, слаженность, на работу всегда приходишь с большим удовольствием. Я очень рада, что свой профессиональный уровень оттачиваю именно здесь.

Ответить

Записи: 10
Участник
Активист

Мой выбор компании определили 2 фактора: При трудоустройстве мне обещали, хороший уровень дохода и до прихода на собеседование я слышал, что в ГК Русское снабжение  достаточно молодой коллектив. Оба ожидания оправдались. Коллектив действительно большей частью молодые люди. Очень хорошая обстановка внутри компании. З/П напрямую зависит от качества моей работы.

Ответить
Участник
Активист

Компания Русское снабжение мне очень нравится. Не скажу, что работать  легко, но о сотрудниках  заботятся - рабочие места удобные и нормально оборудованы всем, что нужно для работы. Хороший, доброжелательный коллектив, соблюдение режима рабочего времени, своевременная выплата заработной платы.В самом офисе чисто и уютно, атмосфера не угнетающая, как это бывает в иных обстоятельствах.

Ответить
Записи: 11
Участник
Активист

Перспективная компания, можно гордится такой работой, руководитель  очень хороший. При поступлении на работу  в ЗАО НК Русское снабжение получаешь трудовой договор, в котором видишь принцип начисления зарплаты. Зарплата белая, выплачивают вовремя. Отсутствие рутины и однообразия, разноплановые интересные задачи и проекты, возможности для профессионального и карьерного роста.

Ответить
Записи: 5
Участник
Активист

Надежная компания. Работаю больше года, недавно получил повышение. Официальное трудоустройство согласно ТК. Выплата ЗП и отпускных без задержек. Ожидания по ЗП совпали с обещанием. Начальство всегда готово помочь, если видит желание работать. Создание абсолютно всех условий для работы и все очень хорошо организовано – понятно, что нужно делать. Никаких задержек после работы, нет авралов, нет переработок.

Ответить

Записи: 8
Участник
Активист

В  компанию Русское снабжение я пришел с огромным удовольствием, здесь я приобретаю навыки и становлюсь настоящим профессионалом своего дела. По поводу моего руководителя плохого сказать даже язык не повернется.  Настоящий профессионал и очень справедлив. По поводу оплаты труда, то она имеет стабильный рост. По поводу трудностей, они бывают, как и везде, но есть руки и голова и со всем легко справляешься.

Ответить
Участник
Активист

Несколько месяцев работаю в компании Русское снабжение. Компания отличная, работать можно. Кто устроится - я думаю, не пожалеет. В компании работают профессионалы своего дела. Официальное трудоустройство. Своевременная оплата труда, дружный коллектив, замечательное руководство. Корпоративная этика - на высшем уровне. Отличные условия труда, начальство очень уважительно относится к сотрудникам. Зарплата оклад + %, всегда выплачивается вовремя. Работа для людей, которые хотят нормально зарабатывать.

Ответить
Участник
Активист

Самое лучшее место, в котором я работала компания ГК РС, это настоящая школа жизни. Хорошие условия и множество возможностей для роста при наличии желания. Зарплата адекватная и растет прямопропорционально желанию и отдаче. Если работать усердно, то везде пробьешься, а здесь тем более. Научиться всему очень просто, особенно с таким руководством и желанием, появляющимся от успехов доброжелательных коллег.

Ответить
Участник
Активист

Опыт в компании Русское снабжение оцениваю как положительный. Я работаю в компании уже более года. За это время я получила много знаний. Мне нравится коллектив, очень дружелюбный и отзывчивый. Всегда чувствуешь плечо, которое поможет в сложной ситуации. Хороший офис, недалеко от метро. Интересная работа. Лично я получила не только хороший опыт, но и приобрела несколько хороших друзей. Всегда на работу хожу с удовольствием и с позитивным настроем.

Ответить

Записи: 2
 Anja
Участник
Новичок

Работаю в ЗАО ГК Русское снабжение, все очень нравится. Действительно отличный коллектив и дружеская атмосфера, которой я до того нигде не встречала. Думаю, именно из-за этого текучка кадров отсутствует. Много проектов, среди которых всегда можно найти то, что тебе по душе. Невероятно внимательное руководство, которое обсудит с тобой все предполагаемые нововведения и спорные вопросы. Всегда можно попросить купить что-то для офиса, чего тебе не хватает. Считаю очень грамотная компания, которой равных нет.

Ответить
Участник
Активист

Проработав в компании ГК РС, на должности менеджер продаж 2 года, получила все практические навыки в этой области и переняла огромный опыт от руководителя компании. Есть, возможность расти профессионально. Коллектив хороший, нет "подводных камней". А "корпоративы" просто супер! В этом году пришлось уволиться по личным обстоятельствам – переехала в другой город. Могу добавить, что вся практика пригодилась сейчас и на другой работе, что реально сказывается на моей нынешней зарплате.

Ответить
Страница 18 / 30