Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

русское снабжение

425 Записи
247 Пользователи
0 Reactions
27.6 Тыс. Просмотры
Записи: 1
Участник
Автор темы
Новичок
Присоединился: 12 лет назад

Мы благодарим компанию ЗАО ГК «Русское снабжение» за долгосрочное сотрудничество на протяжении многих лет по поставке деталей трубопроводов.
ЗАО ГК «Русское снабжение» зарекомендовало себя как надежный поставщик, осуществляющий отгрузку материалов в полном объеме и точно в срок. Поставляемая продукция неизменно высокого качества, прошедшая все необходимые испытания и сертификацию

424 Ответов
Записи: 5
Участник
Активист
Присоединился: 11 лет назад

Работаю в компании ЗАО ГК РС всего 4 месяца, всё более чем устраивает. Оформление по трудовой книжке с 1 дня обучения. Достойная зарплата, даже больше чем рассчитывал. Дружный коллектив. Компания развивается, много возможностей. Постоянно учат продажам, даже с большим опытом продаж интересно. Возможности по обучению в компании практически безграничны. Здесь имеются как возможности прохождения онлайн тренингов, так и обучения в классах. Особый плюс - абсолютно белая компания.

Ответить
Записи: 4
Участник
Новичок

Хорошая компания  для тех, кто пришел сюда зарабатывать. Общение внутри компании Русское снабжение простое и легкое, всегда стараемся друг другу помочь. Если коротко, то корпоративная культура на высоте.  Можно пройти отличную школу в продажах, хороший коллектив. Атмосфера деловая, хорошее отношение, понятные и осуществимые задачи, конкурентно-способная зарплата. Получаю ту З/П, которая была озвучена на собеседовании.Руководство грамотное. В общем, работа для молодых, активных и общительных.  

Ответить
Записи: 2
 Zoja
Участник
Новичок

Ходила на собеседование в компанию ГК Русское снабжение. Меня очень поразило, как меня встретили, как говорили со мной, поразило видение будущего компании и ее планы. Собеседование прошло очень не принудительно и в легкой обстановке. Честно говоря, казалось, что там все строго и будут спрашивать как на экзамене. На самом деле все прошло в виде беседы, им важно было узнать насколько человек общительный, коммуникабельный, насколько широко умеет мыслить. Создалось такое впечатление, что компании даже не столь важен опыт, как идейность и стремление добиваться поставленных результатов. Я очень надеюсь и верю в то, что по результатам проведенного собеседования мне позвонят и пригласят на работу.

Ответить

Участник
Активист

Я вижу в своей работе в компании одни преимущества. Ни разу не пожалела о том, что устроилась именно в Русское снабжение. Достойная оплата труда, понимание со стороны руководителей, приятная атмосфера в коллективе. Руководство создало отличные условия труда, все очень аккуратно, чисто, даже, я бы сказала, уютно. Есть возможность карьерного роста, что очень радует. Я сменила много рабочих мест, сравнивая, могу сказать одно – в компании ЗАО  ГК РС я вижу отдачу со стороны руководства за мой труд, которая проявляется в уважении. Меня ценят как высококвалифицированного специалиста. 

Ответить
Записи: 6
Участник
Активист

Выскажу свое мнение. Я считаю, что торговля – это самое прибыльное дело, и если вы хотите много зарабатывать, не засиживайтесь надолго в «менеджерах», а всегда преумножайте свои возможности и продвигайтесь дальше. В ЗАО ГК Русское снабжение  я прошел большой путь: был стажером, затем менеджером и теперь стал еще на одну ступеньку выше. В любой компании высокую должность имеет человек, попадающий в две категории: а) имеющий связи и деньги; б) имеющий мозги. Так вот, к первому варианту людей я не отношусь, поэтому пришлось все брать в свои руки. В конце концов, у меня получилось. Вместо того, чтобы гнать бочку на руководство и коллектив, а многие любят этим заниматься, я работал. Если вы выполняете свои обязанности очень хорошо, поверьте, начальство вас не обидит. 

Ответить
Записи: 2
Участник
Новичок

Мой общий стаж работы составляет более 10 лет, и я могу сказать, что ГК Русское снабжение - лучшее, что со мной случалось. В любой компании, где работают люди, случается разное, но компания к этому никакого отношения не имеет. Меня лично руководство несколько раз поддерживало и словом, и делом. Все нормальные люди, с пониманием и без лишних требовании. Где надо войдут в положение, помогут и все объяснят, как  нужно правильно. Зарплата белая, отпуска - как надо, психологическая атмосфера - шикарная. Слаженный, работоспособный, дружный коллектив. Хорошая зарплата, плюс социальный пакет. И, в общем, то уходить и не планирую, потому как все устраивает.  

Ответить
Записи: 10
Участник
Активист

Атмосфера в компании Русское снабжение дружелюбная, даже семейная - каждый сотрудник готов придти на помощь, даже если вопрос напрямую не касается его обязанностей. В целом профессиональный отдел кадров, система адаптации сотрудников. Зарплата выплачивается всегда вовремя. Ни разу не задерживали. На карточку поступает даже раньше положенного. Стабильность, динамичность, уверенность в завтрашнем дне. Демократичный дресс - код и культура общения. Есть карьерный рост - многие кто сейчас работает на хороших должностях пришли сюда простыми менеджерами. 

Ответить

Записи: 4
Участник
Новичок

Пришла в компанию Русское снабжение и ни на минуту не пожалела. Компания стабильная, занимает лидирующее положение на рынке, дружный коллектив, понимающее, адекватное руководство, интересные задачи, нет переработок, зарплату платят своевременно. Собственная столовая с небольшими ценами и соразмерным качеством. В общем, мне все нравится, хочу здесь и дальше работать. Из опыта скажу, что это достаточно редкий случай для российских компаний. И текучести совсем нет, что тоже показатель. 

Ответить
Записи: 6
Участник
Активист

Компания стабильно развивающаяся, хорошее рабочее место. Коллектив отличный, дружный, молодой. Примерно 50% сотрудников компании работают свыше 5 лет. Очень стабильно и всегда в соответствии с условиями, оговоренными при приёме, платится зарплата. Возможность зарабатывать очень много, если прилагать усилия, а не сидеть и жаловаться на всех и все.  Отпуска, больничные, карьерный рост - все присутствует все 13 лет работы фирмы. Все идеи, пожелания и замечания любого сотрудника - внедряются после оценки. Начальство отличное. Работать приятно и интересно.

Ответить
Участник
Активист

Я пришел в компанию Русское снабжение более 8 лет назад на оклад + % обычным менеджером. Заинтересовала отрасль фирмы, собственное производство, система мотивации (нет ограничений в росте) и люди. С тех пор много чего поменялось и продолжает меняться. Потому что у компании есть стержень, есть цель, есть много положительных зарядов и сформированные ценности. Есть коллектив, поддержка и корпоративный дух. Компания стремится идти в ногу с современными образцами ведения бизнеса и существующими технологиями, чувствуешь, как сам растешь вместе с ней. И компания не любит тех, кто просто пришел отсидеться. Я уже на должности руководителя, чего и вам желаю. 

Ответить
Записи: 11
Участник
Активист

Я работаю в компании ГК Русское снабжение достаточно продолжительное время, мне нравится демократичный стиль управления своих руководителей, дружный коллектив, приятная атмосфера. Радует, что коллектив работает как одна команда, дружно и слаженно. Нормированный рабочий день, зарплата своевременная, премии, отпускные, больничные, все есть. Если для Вас важны понятия ответственность, честь, деловая этика, профессионализм и т.д. - рекомендую - приложите все силы для трудоустройства в эту компанию.

Ответить

Записи: 7
Участник
Активист

Хорошая, динамично развивающаяся компания Русское снабжение со своим производством. Нравится что здесь интересная работа, узнала для себя много нового, расширила свой кругозор. Мне очень помогли развить навыки коммуникации, справилась с некоторыми комплексами, стала более открытой. Коллектив располагает к хорошему общению даже за пределами работы. Я стремлюсь к карьерному росту, кому же не хочется самореализоваться? Поставила себе личный план занять руководящую должность. Конечно в этом направлении еще работать и работать, но цель того стоит.

Ответить
Записи: 8
Участник
Активист

Работа для творческих личностей, которым нравится не ставить перед собой границ. Работаю в  ЗАО Русское снабжение уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы ни работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.

Ответить
Страница 20 / 30