Какой холодильник купить, чтобы не дорого и качественно? Мои друзья жаловались на Самсунг, хотя мне там дизайны больше всего нравятся, но от идеи покупать эту форму отказался. Что подскажете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Какой холодильник купить?
У нас холодильник Vestfrost, мы очень довольны. Когда выбирали, то изучили отзывы клиентов Писали, что он шумноват, так и есть, но нас это не смущает - не в спальне же стоит) В остальном претензий нету. Большая морозильная камера, удобно что полочки можно переставлять и выставлять температуру в камере.
@morcowka Были и у меня случае неопытного выбора техники для дома, и после этого я пришла к одному достаточно важному для себя мнению. Лучше всего один раз как говорится не сэкономить и купить качественную технику, нежели брать для себя что то дешевое по своей сути, которое хватит на 1-2 года. Да и потом с этой техникой можно просто разорится на ремонте. Проверено лично, однозначно на деле это так и есть.
@Монзаса Согласен с вами!!!
Но ведь на протяжении времен всегда так было, что качество денег стоит.
Правда в любом случае и неосмысленные затраты тоже можно избежать, для этого просто технику надо покупать в партнерских магазинах, цены получаются практически от импортеров.
Автору же темы, я порекомендую вот сюда заглянуть и посмотреть цены на холодильники Miele. Более пяти лет пользуюсь таким холодильником, от этого производителя, и ни разу еще в ремонте не был. Можете себе такое представить?
Хм. А не пробовали ли обратить внимание на отзывы различные, на обзорные статьи и тд? Через них и можно понять, как ой холодильник хорош, а какой нет. В том, что Самсунг не очень, в этом ваши друзья правы. А так можете тут почитать какие нынче лучше всего. Как по цене, так и по работоспособности.
@antonwolf Я думаю, что если холодильник старый, то лучше тогда его выкинкуть или перевезти на дачу, а вместо него на https:// присмотреть что-то из новых моделей, тем более, что холодильники сейчас в прогрессе шагнули далеко вперёд.
@Amber123 А мне нужно было купить льдогенератор brema . Я понимал что не так уж и легко будет определится куда бы обращаться по данному поводу, так как такое холодильное оборудование не везде есть в продаже, да и еще конечно же хотелось что бы цена не подвела, но так или иначе, тут кулер-стор.ру меня устроила и цена и качество. Уверен и вас устроит, от и делюсь такой возможностью.
@olja87 Заказал на холодильник Hotpoint-Ariston по суперовой цене! Перезвонили мне в течении часа и приняли заказ. Доставили за один день! Очень доволен отличным холодильником и обслуживанием.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники