Сказать, что я боюсь летать на самолетах - ничего не сказать!!!!!!!!! Лучше два дня на поезде, чем час на самолете!!! Наверное это моя из главных фобий! Но всегда ругаю себя за то, что смотрю программы, где говорят про крушения, неполадки, страшилки вообщем! Может, меньше знаешь, лучше спишь?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Боитесь летать?
а может снотворного и полет нормальный???
@Volgarik Не,это правильное опасение,если речь идёт особенно о наших,внутрених линиях.Там в полёте всякие гайки отлетают,и даже в президентском самолёте нашли 44 контрафактные детали.
Я вообще трезвый не летаю.Сознание от страха боюсь потерять
@Viktor Знаешь,на самом деле,авиационный транспорт самый безопасный вид транспорта.Статистика.Но,сцуко,самый страшный....
@Viktor на машине и на маршрутках не страшно. если на самолете в авиакатастрофу - то 99% - летальный исход. а на авто - шансы выжить большие. особенно по городу. тут нет возможности скорость развивать большу изза светофоров и других машин.
@malu зато на авто шансов попасть в аварию выше, опять же уж лучше летальный исход чем инвалидность!
@Натали КБ В 4 года тоже на самолетах лета и очень даже часто. Но сейчас не знаю могу я полететь спокойно на самолете или нет, т.к. давно уже не летаю на них
@Шалунишка Так там хоть управляешь им сама, на себя и надежда, а на самолете за тебя все делает пилот и команда
@Alenky управляешь сама - а вот складывают для тебя его чужие люди. и человеческий фактор тут присутствует сильный.
хотя шансов, что оба парашюта не раскроются - мало.
@Alenky А вы задавали себе вопрос "Почему после успешного приземления все аплодируют пилотам".После перелета в Анталию и обратно я это понял!!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники