Мне кажется, что сейчас молодежь (да и не только...) без баночки или бутылочки пива не может общаться нормально. Что вы об этом думаете?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Без пива нет общения?
а ты так же считаешь? или ты уже не относишься к молодежи?
@Шалунишка Нет я так не считаю, но это настолько часто видишь, что порой кажется что молодежь по другому и не может...
@bajata "Пиво или пивной напиток" - все относительно.
Если без понтов, то мне нравится Окское "Бочковое", сейчас его пью и параллельно редактирую Конституцию..., надеюсь, на дня закончу. .
@Мастер Окское "Бочковое"последнее время испортилось.
Летом я пил "Бархотное" Любого изготовителя только не Казань.
Не путать с "Бархотным" Макарий, Лысковское пиво я вообще не пью.
А зимой я пью "Портер" Балтика,но у них год назад сменилась этикетка на бутылке и пиво соответственно не в лучшую.
Не согласна. Общение может происходить и в кафе за чашечкой чая/кофе с пироженым и на улице с мороженым и просто прогуливаясь по улицам налегке. Вовсе не обязательно для хорошей беседы принимать "допинг", хорошее настроение и отличная компания должно быть этим "допингом" в общении, но никак не пиво или другие горячительные напитки.
@Mari_N Все равно это не то(((
Не понимаю людей, кто может расслабиться только пивом. Нужно общением расслабляться и от этого кайф получать, который и сравнивать-то с пивом нельзя.
че за глупость, можно подумать, что все кто счас общаются на форуме сидят под пивом? общатся можно поразному с друзьями при хорошей погоде на природе с пивом почему бы и нет... с закадычными друзьями на прокуренной кухне в плохую погоду под пельмени с водкой ) ... в жару надо как то влагу пополнять, а от газировок и соков из концентратов изжога начинается, да и жажда не шибко утоляется... так что в данном случае общения пиво хороший выбор... другое дело, что не у всех есть культура пития и не все умеют вовремя остановится... но это уже от воспитания
@Pusher А я на работе не пью вот вечерком после работы когда жара спадет на берегу озера с бутылочкой погуляю
@deman Хороший термин кстати ввели "культура питья..культура питья" а сами на..ся что будте любезны, вообщем может она культура то и есть но не в питье это точно! Это мое мнение
@Princesa культурно надо уметь даже сморкнутся, ни то что пить... конечно же культура не в вине, там только истина
@Pusher Я вот без пива хорошо общаюсь))) Даже с учетом того, что я в отпуске и мне можно делать что угодно)
@Princesa Я так не считаю, все не столько от семьи зависит, как от самого человека, его характера и воли.
@Natawkin А характер и воля что сами собой приходят???? Именно в семье они закладываются в той или иной степени конечно
@Princesa далеко не все закладывается в семье ))) папа, мама на работе, видятся с чадом ну (предположим) часа 4 в сутки, а остальное время где чадо культуру черпает? в школе, в институте, на улице? так что сознание формируется не только в семейном кругу (а иногда даже вопреки ему)
@deman Так вот и получается что в этом виноваты мама и папа которые видят чадо свое 4 часа......
@Princesa ну может им тогда не работать? (это государство устанавлдивает 8-ми часовой рабочий день (законодательно) или не спать? сидеть с чадом на улице и питатся подножьим кормом (квартплату тоже чем то надо оплачивать)... и главное еще оргадить ребенка от школы и от двора по вашему... честно говоря мне уже жалко такого ребенка
@Princesa По-моему не все закладывается в семье. Например, у меня есть еще брат, воспитывали нас одинаково, только вот я до сих пор не пробовала водку и не курила, а он и то и другое приемлет
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники