Кто где предпочитает знакомиться с представителями противоположного пола? Я, как человек глубоко женатый, даже не представляю, как сейчас люди находят друг друга, но узнать было бы интересно, так что жду ваших историй)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Знакомства.
Тоже не представляю, как сейчас знакомятся. На сайтах знакомств сейчас много кто сидит, быстрые свидания тоже достаточно популярны стали. Но мне кажется, что все равно в основном люди друг друга находят через каких-то общих знакомых и просто на улице.
@Gasagh Уже два года живу с девушкой, а познакомились мы с ней как раз на быстрых свиданиях)
Хотя на самом деле с тем, что люди в основном на улице знакомятся, я соглашусь. По крайней мере пары из моего круга общения именно так друг друга находили.
А я как раз сейчас решил попробовать знакомства через интернет. Нашел сервис, попробую. Надеюсь, повезет и найду себе вторую половину. В любом случае, попытаться стоит, хуже мне от этого не будет уж точно.
А пробовал из вас кто-то знакомиться в интернете? Было бы интересно послушать истории какие-то с этим связанные.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники