Где быстро достать денег? Хочу купить себе телефончик на Алиэкспрессе, а нужной суммы нет. Зарплата уже была, а до следующей еще ждать почти месяц... Нужны деньги до утра, а то телефон по такой цене скоро заберут думаю.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Где быстро достать денег?
Почему бы Вам не связаться с продавцом этого телефона и не попросить отложить его для Вас? Я к примеру так заказывал уже на Алиэкспрессе и все было хорошо. По поводу денег, думаю Вам может нужен займ без отказа - [ссылка скрыта, авторизуйтесь] . Думаю это все же быстрее чем оформлять все документы в банке, да и к тому же вряд ли сейчас банки работают.
@sailentman Ошибаетесь, придётся платить фриланс бирже за возможность получить задания, хотя так и не на всех биржах)
И ради телефончика вы готовы влезть в долги? Я бы никогда не стал ради такой вещи брать кредит. Можете попробовать взять займ на сайте Частных инвесторов Но я бы лично на вашем месте лучше бы накопил деньги и купил телефон не беря кредиты. Так как потом попробуй отдать еще долг, да и больше чем занимал...Но решать конечно вам, что лучше для вас.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники