Была на семинаре. Нам рассказали как делаются алкогольные напитки. Берут сок винограда, добавляют дрожжи. Дрожжи - это живые бактерии. Питаются они глюкозой, которая в соке винограда. А потом, Извините, какают и сикают. Вот это и есть вино.
А как в шампанском появляются пузырьки? Вино хранится в темном месте. На него резко наводят люч света, ждожжи пугаются и пукают, пукают,
пукают. После этого ученики сказали, что не хотят нового года. Как вам?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как делаются алкогольные напитки
Спасибо, что просветила!!!! Но почему то я не слишком расстроилась, видимо это меня не сильно шокировало. А насчет Нового года - вряд ли я откажусь от бокальчика игристого перед боем курантов, традиция как никак.
А если не секрет, на каком семинаре можно так обогатиться знаниями???
@Pusher Ты тоже похоже в курсе.... Просвятите меня! Женское любопытство!!!!! Вы о каком-таком семинаре пишете, А?
я плачу
полный улет!!!
давно я так не веселилась, честное слово.
пукают?
эх, как я люблю напиток с пуками дрожжевыми испить!!!
@malu Основной компанент пива - это дрожжи,значит пиво тоже проходит через эти пуканья и сиканья
@Вау А ойгурты как богаты ими наверно а кефир и квас а тесто) все капец одни бактерии надо есть парное мясо...
@malu В пиве седержаться дубильные вещества. В переводе с латинского Дубос - труп.
А семинар проводил нарколог - ученик Жданова.Все это о том как преподносить подросткам информацию об алкоголизме. На взрослых это не расчитано, для них свои страшилки.
Странно, а я всегда думал, что алкоголь добывают из груды компоста: гнилых вонючих отбросов, испорченных портянок и плесени, надкушенных синих огурцов, и того что отказались свиньи, и того, что осталось от и после свиней. После чего это варят не доводя до кипения, естественно не забыв про предварительно "впукивание" дрожжевых экскрементов. Испарения, проходя через волшебную трубочку по гордому имени Змеевик, чудесным образом превращаются в Живую воду. Впрочем, если варить при бурном кипении то выдет вода Мертвая...
Не пойму только при чем здесь темные подвалы и виноград.
А если говорить о вине, то виноград топчут грязными ногами(что потом дрожжам удобнее было), и схаркивают в эту смесь.
А если быть критичным, то алкоголь вырабатывается мозгом. Это, видите-ли гармон счастья.
@ЖеняМ Поделюсь с вами координатами интернет-магазина купить водку и другие спиртные напитки по выгодным ценам.Алкоголь высокого качества и доставку производят и в ночное время.Мы заказывали неоднократно и всегда оставались довольны качеством алкоголя и быстрыми сроками доставки.Советую!
@kristina1987q Коль и вам нужны производители пива и напитков, воспользуйтесь сайтом. Я сам не первый раз покупаю тут пиво оптом, и доволен своим решением. Всегда найдется из чего выбрать, и цены не зашкаливают, так что сами смотрите.
Для того что бы сделать хороший алкоголь в домашних условиях одного только рецепта маловато будет, опытные имеют свои секреты которыми мало кто хочет поделится ) вот к примеру я читала что для того что бы сделать домашний алкоголь похожим на благородный напиток и придать ему приятный вкус нужно добавлять вот такую дубовую щепу но вот в каком количестве и сколько настаивать точно вам никто не скажет ) тут практика нужна
@Indianna Это точно, тем более, что многие производители алкоголя занимаются своим ремеслом больше сотни лет. Такой напиток как готовили во Франции еще за времен Бонапарта. Не удивительно, что этот напиток имеет совершенный вкус и аромат. Вкус имеет нотки спелых фруктов, а также цветочные нотки. Послевкусие у него длительное и приятное, пить этот напиток очень легко. Советую попробовать.
я плачу, улет
повеселили хорошо. А вообще пейте вот [URL] https://alcostore.com.ua/viski например[/URL]виски или водку и все буде ок, никто там в них не пукает и тд)))))
Я вообще крайне негативно отношусь к алкоголю. Даже домашнего изготовления. Алкоголем отравление крайне опасное, вплоть до летального исхода. Советую каждому прочесть статью и владеть знаниями о распознавании интоксикации и основными правилами оказания первой помощи в этом случае
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники