Была на семинаре. Нам рассказали как делаются алкогольные напитки. Берут сок винограда, добавляют дрожжи. Дрожжи - это живые бактерии. Питаются они глюкозой, которая в соке винограда. А потом, Извините, какают и сикают. Вот это и есть вино.
А как в шампанском появляются пузырьки? Вино хранится в темном месте. На него резко наводят люч света, ждожжи пугаются и пукают, пукают,
пукают. После этого ученики сказали, что не хотят нового года. Как вам?
Уведомления
Очистить все
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Как делаются алкогольные напитки
Страница 2 / 2
Предыдущий
Ни о чем и о важном
32
Записи
20
Пользователи
0
Reactions
16.7 Тыс.
Просмотры
06.12.07 22:36
31 Ответов
Участник
05.02.24 18:50
Я и раньше алкоголь считала чистым злом. А теперь даже и не знаю что думать!
Ответить
Страница 2 / 2
Предыдущий
Статистика форума
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники
Последний зарегистрированный: gandhi89
Новейшие посты: Искусственный интеллект
Иконки форумов:
Форум не содержит непрочитанных сообщений
Форум содержит непрочитанные сообщения
Иконки тем :
Без ответа
Отвеченный
Активный
Актуально
Закреплено
Не одобрен
Решено
Личное
Закрыто