Сегодня на «Первом канале» стартовало новое шоу «Цирк со звездами».
Вести программу пригласили Ивана Урганта и девочку Сашу шести лет от роду. Некоторое время назад одаренное дитя выступило в КВН в составе команды «Сборная Малых Народов» и очень понравилась зрителям, а вместе с ними — и генеральному директору «Первого канала» Константину Эрнсту (он является продюсером проекта «Цирк со звездами» вместе с Александром Файфманом). Константин Львович пообещал: «Ты обязательно станешь ведущей!» И вот — пожалуйста.
Ради этого шоу был перестроен манеж, а декорации и костюмы были созданы в стиле девятнадцатого века. В программе примут участие многие звезды российского шоу-бизнеса, среди которых Жанна Фриске. Певица попробует себя в разных видах циркового искусства, среди которых дрессура, акробатика и другие. «Я не буду раскрывать всех секретов, - говорит Фриске. – Скажу только, что у меня будет пять разных номеров. Я немного волнуюсь, так как в таких амплуа я предстану впервые, но я уверена в себе и в том, что у меня все получится. Тем более, я много лет занималась балетом и танцами, и с пластикой и гибкостью у меня все отлично».
Смотрели ли вы эту передачу? Какие ваши впечатления?