У меня огромный огород на даче, и я пару лет назад купил еще земли и начал выращивать овощи на продажу. В общем-то это приносит неплохой доход, но при этом очень много сил и времени отнимает, и я подумываю купить минитрактор. Как считаете, стоит тратиться на него?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Минитрактор.
Я думаю, что минитрактор покупать не стоит, лучше приобрести какой-нибудь хороший производительный мотоблок. Это намного дешевле, и я думаю, что мотоблока вам вполне хватит.
Как раз сейчас собираюсь купить себе минитрактор Кентавр, вот такой - . Долго думал, нужен он мне или нет, ведь у меня есть несколько мотоблоков и достаточно много навесного оборудования для них, но в итоге решил, что все-таки есть смысл в покупке минитрактора. Осталось только денег на него накопить, потому что с кредитами связываться я не люблю.
Для меня вот дача-это отдых, потому что по дому и саду, на даче, все делает муж. Покупает даже удобрения и рассады. А недавно купил себе еще и хороший . Говорит, спина у него теперь даже не болит. Теперь только и делает, что забавляется с этой машиной. Поэтому могу точно сказать, что минитрактор ведь нужная и полезная в любом хозяйстве
Здравствуйте, когда я задавался таким вопрос, то мне помогли в компании "Техника Для Тебя" Я им назвал свой бюджет и они мне предложили Минитрактор CUB CADET XT2 PR106iE на 22,5 л.с., минитрактор мне сразу понравился и устраивал меня как по характеристикам так и по цене. Мне предоставили 5% скидку, что не так уж и много, но зато очень приятно. Мне понравилось в данной компании то что подход к каждому клиенту индивидуален, я остался доволен как минитрактором так и компанией, спасибо им большое. Для Вас оставлю ссылку на данный трактор ( https:// )
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники