Собираюсь переезжать, вот думаю, с чего начать переезд квартиры?
Поделитесь мыслями.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Собираюсь переезжать, вот думаю, с чего начать переезд квартиры?
Поделитесь мыслями.
Сперва надо спланировать четко, как компактней упаковать вещи, приготовить чемоданы, коробки и т.д.
@Oleynikov Полностью согласен с сообщением выше, надо с начало спланировать план переезда, упаковку вещей, грузчиков. Я когда переезжал, вообще обращался в фирму по переезду, так они так сложенно работают, и так все легко и быстро получилось собрать. Мне помогли сложить все в коробки и погрузить в машину. Одному конечно сложнее будет собирать все, если еще много вещей. Если хотите, вот сайт той фирмы где я заказывал услуги Можете глянуть, ради интереса.
@Maxim22 Мы сами скоро планируем переезжать на новую квартиру. Обратили внимание на вот эту фирму
Создайте список того, что вам нужно перевезти. Даже мельчайшие предметы должны быть там, чтобы ничего не потерять. Далее выберите куда будете ехать...У меня сестра в Киеве пользовалась что-то типа этих ребят , думаю и в нас тут есть такое.. Еще нужно понять, как это все обустроить уже на месте переезда и поместится ли это все у вас. Ну а далее уже по суации
@Evseev_Andrej Хотите найти компанию которая занимается организацией квартирного переезда с грузчиками , обращайтесь вот сюда.Отмечу,что они свои услуги предоставляют качественно и внимательно относятся к пожеланиям клиента.Я сама была их клиентом и качеством услуг осталась довольной.
Главное в этом вопросе найти хорошую транспортную компанию, которая осуществит вам переезд без лишних сложностей и проблем. Я когда мне необходимо было переезжать в другую квартиру в Симферополе, то я обращался в компанию Крым-груз.рф: , которую мне посоветовал знакомый. Компания ответственно подошла к выполнению своих обязательств и быстро, и аккуратно перевезла мебель и вещи на новую квартиру.
Мы как раз недавно переезжали. Еще даже коробки в новом доме не все разложили. Переезд особо не затягивали, в течение пары дней собрали все в коробки, упаковали технику и мебель. Особо хрупкие вещи дополнительно в пленку воздушно-пузырчатую обернули. Вот тут приобрели - . По крайней мере так мы точно были уверены в том, что ничего ценного из техники и мебели не пострадает.
@Lena788 Мне кажется что самое верное, это начинать с ремонта, вот посмотрите ребята всё отлично делают.
С начало все пересмотрите, выбросьте все не нужное. Потом займитесь упаковкой мелких вещей.