Люблю на работе в свободное время читать интересные факты о всем интересном, для общего развития. Где можно почитать еще интересные статьи- поделитесь пожалуйста
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Интересные факты о всем на свете
Хорошая у вас работа, у нас некогда даже чай попить, не то что в интернете полазить
@Муровлянин Полностью согласен с вами, я тоже наверно все сайты в интернете пролазил в поиске интересных фактов, вот пока довольствуюсь этим сайтом с интересным публикуют тут различные материалы, которые могут быть вам интересны. Здесь могут быть как забавные, так и поучительные новости, которые они освещают.
Даниил, не завидуйте! Идите работать вахтером, а еще ночным сторожем ... у Вас появится время не только на чтение но и на сон!
Я думаю человек всегда должен познавать что-то новое, по этому я люблю читать различные статьи, вот на этом сайте можно посмотреть очень крутые материалы и расширить свой кругозор. Вообще читать очень полезно и я думаю книги это будущее всего, по этому не стоит лениться никогда и развиваться постоянно в течении всей жизни и по этому я думаю что книги помогут в этом, удачи.
Меня тоже привлекает все необычное и удивительное. Самые разные факты, события и явления, которые заинтересуют каждого из нас, я читаю на этом портале и каждый раз для себя делаю открытия, насколько наш мир загадочен и удивителен, сколько в нем странного и неопознанного.
Я люблю на Ютубе смотреть фильмы о космосе. И красиво и глаза от чтения не устают.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники