Люблю смотреть фильмы онлайн, перепробовала кучу сайтов, но хочется найти оптимальный вариант, чтобы и скорость высокая, и качество, и новинки добавлялись вовремя, ну, и чтобы удобный был в пользовании... Подскажите, на каких вы смотрите?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Смотреть новинки онлайн.
Привет! Я тоже долго искал максимально удобный сайт , в последнее время остановился на этом ресурсе [ссылка скрыта по причине бана] , добавил в закладки и теперь смотрю только на нем. Рекомендую всем!
Да сайтов с фильмами сейчас куча на самом деле, у меня нет какого-то одного любимого. Просто гуглю по названию фильма и смотрю там, где качество самое лучшее. Например сейчас буду смотреть кино Вечерняя школа вот здесь . Там много новинок разного жанра, можете себе что-то подобрать.
На Видео нова можно смотреть новые фильмы и сериалы . Я вчера начала смотреть сериал Ублюдки, давно уже про него все знакомые мне говорили. Качество картинки хорошее, озвучка тоже, поэтому советую и вам там что-нибудь глянуть. А вот скачивать приложения для мобильных телефонов нет никакого смысла, лучше уж на компе сидеть смотреть, чем на маленьком экране.
@Rrissti В последнее время, я предпочитаю смотреть сериалы, а не фильмы. В основном, смотрю комедийные сериалы, очень понравился Физрук, Теория большого взрыва, а сейчас, смотрю Детство Шелдона помните такого персонажа (Шелдон Купер) из Теории большого взрыва? Так это отдельный сериал о его жизни, очень прикольно
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники