Пятница, 22 ноября, 2024
0.3 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Торговое оборудование

5 Записи
5 Пользователи
0 Reactions
2,558 Просмотры
Записи: 67
Участник
Автор темы
Активный гражданин
Присоединился: 5 лет назад

Всем привет, мне вот понадобился сервис, который занимается продажей торгового оборудования. Но в результате долгих поисков в интернете, я так и не нашел сервис, который этим занимается. Так что ребят, если вам что то известно по этой теме. то дайте мне знать, мне будет интересно вас послушать.

4 Ответов
Записи: 68
Участник
Активный гражданин

А не лучше взять готовую франшизу, и тогда тебе не придется что либо покупать, разве что расходники, подумай, я бы так наверное сделал.

Ответить
Записи: 74
Участник
Активный гражданин

Привет, мне когда-то тоже пришлось столкнуться с данной темой, и лично я покупал оборудование для торговли в этом магазине Так как мне его порекомендовал мой приятель, который уже был опытный в этой сфере, я ему и доверился, и вы знаете, я не о чем не жалею, так как там действительно продают качественное и недорогое оборудование для торговли.

Ответить
Записи: 52
Участник
Гражданин
Присоединился: 6 лет назад

Отличный вариант на самом деле, мне такой вариант нравится

Ответить
1 Ответ
Участник
Присоединился: 7 лет назад

Гражданин
Записи: 60

@napadal Я недавно купил торговое оборудование и могу сказать, что это не проблема. Главное - понять, какое оборудование вам нужно, и купить то, что вам нужно. Могу вам подсказать мобильный терминал на Scanberry ру, рекомендую вам данное торговое оборудование по оптимальной цене. Шикарный сервис на самом деле.

Ответить