У меня есть в Москве свой малый производственный цех и вот сейчас у меня сломался секционный насос и мне нужно его заменить так что я ищу где смогу купить новый и качественный,вы мне могли бы подсказать где я могу его найти и приобрести ?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Секционный насос
Ну это тебе нужно обращаться к интернету, вряд ли я смогу каким то образом тебе помочь, потому как я уверен что мы живем в разных городах.
Здравствуйте. Мы в своё время покупали секционный насос в этой компании Такие насосы применяют в системах водоснабжения и повышения давления в контурах холодной воды, в системах холодного водоснабжения промышленных, административных и жилых объектов, в системах водоотлива каменноугольных шахт, в системы подачи воды в нефтеносные пласты. Благодаря тому, что корпус насоса состоит из отдельных секций, имеется возможность, не меняя подачи, менять напор путем установки нужного числа рабочих колес и направляющих аппаратов с корпусами. При этом меняется только длина вала и стяжных шпилек.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники