Хороший интернет никуда не убежит, потому что ручник
Отлично грузится страница, правда?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Волга-Телеком forever!
у меня также дома грузится.
@lessik аналогично с АДС, договор заключил в апреле, сказали в течении месяца подключат.....
@Volgarik мне конечно не то чтобы дома очень нужен инет, но теперь ежели сделают то пущай... не помешает я думаю...
@lessik Не там живете! Надо знать, где жить, и где интернет водится Я позвонила как-то, просто узнать, есть ли техническая возможность, сказали - проверим. Но очень быстро эта возможность появилась, также быстро меня поставили в очередь (примерно неделя), но я к тому времени не была техническит готова А когда созрела на джей (у меня давно инет был, но не выделенка), еще быстрее мне его поставили, где-то 3 дня... Вот...
Волга телеком, жжет...
Сегодня у нас в офисе не было инета, это цветочки... оказывается, они нас перевели на другой тарифный план, и инет выключился, но забыли нас предупредить что логины пароли сменились тоже... следовательно инет, то в сети есть, а без новых логинов и паролей пользоваться им мы не могем... Девочка Катя (наш менеджер) сидела больше часа общалась с трубкой телефона, так как все это время ее направляли в разные места, дабы установить причину отсутствия инета... дальше смешнее... Менеджер Волгателеком, нам сказала :"Я Вам 24 сентября выслала логин и пароль, хотя может быть мне показалось, что я выслала, подумала и забыла. Ловите сейчас!!!! Ой у вас же нет инета..." смеялись мы долго... в итоге все наладилось, но Волгателеком радует день ото дня...
@Natawkin Раньше я тоже вспоминала Волга-Телеком плохим словом! Сейчас уже не ругаюсь, т.к. всё хорошо (тьфу!тьфу!тьфу!)
@BloodyMary Да, мы вроде тоже стали наблюдать положительные тенденции (тьфу тьфу тьфу тук тук тук)
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники