Упал самолет. я в шоке...
У меня прямо фобия развилась уже. Меня в самолет можно завести только с упаковкой валерьянки и бутылочкой мартини или чего по-крепче. Ну когда же придумают что-то еще? Когда мы уже телепортироваться начнем?
Мне с завидным постоянством снятся авиакатастрофы
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Упал самолет. я в шоке...
Хотя по статистике самолеты считаются самым безопасным видом транспорта.
@Мороз Лучше бы не показывали
Жили же мы в СССр , ничего не подозревали, что самолеты падать умеют. У нас все было отлично, а летать самолетом было престижно.
@BloodyMary Очень боюсь Но езжу. Без удовольствия, по нужде, особенно когда я за рулем,то боюсь еще больше
не страшно на поездах ездить почему то...
Мой страх вызван тем,что мне есть терять, мне очень дорога жизнь, у меня мои любимые дети растут,которых я безумно люблю.
@Мороз познавательно, но как то мало крушений зафиксировано. Самолеты падают каждый год,а жертв так мало?
@BloodyMary Если бы у меня под креслом парашют лежал, я бы тоже так сильно не зацикливалась наверное. Это страх того, что от тебя ничего не зависит! Ты ничего не сможешь сделать Ну да ладно. А то опять страшный сон приснится
@BloodyMary Неочень смешно, но в тему!
Разговаривают муж и жена.
Ж: - Знаешь, так хочется купить машину, свет бы повидали.
М: - Этот или тот?
Ой, не говори! Я потому на юга далекие и не летаю, что никак не могу побороть свой страх попасть в авиакатастрофу. Конечно, за рулем тоже поначалу боялась сильно, сейчас привыкла. Может, и летать привыкаешь и не боишься. Но меня смущат то, что это фактически лотерея-вытянешь или нет счастливый билетик решает случай.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники