Хотелось бы узнать мнение окружающих-почему в процессе обсуждения какой либо темы на форумах (за исключением Гипорта-как ни странно, но тут ни разу подобного не наблюдала), часто переходят на личности и начинают отвровенно хамить друг другу? Читаю некоторые форумы по интересующей теме и волосы встают дыбом. Неужели только здесь можно пообщаться с нормальными адекватными людьми?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Почему люди на форумах часто ругаются?
потому что у каждого разное мнение, все характеры тоже разные , кто-то с чем-то не согласен , начинают спорить, а кто-то от этого заводится , вот и начинается ругань
@SKEICH Переходят на ругань тогда, когда не хватает аргументов в споре. И это признак невысокой культуры.
@hosti Странно как-то сказано будто народ на форумах делится на тех, у кого есть воспитание, и у кого не сложилось детство и поэтому они такие плохие
@Natawkin я не про всех людей на форуме говорю, а лишь про тех кто ругается, тысяча извинений, если кого-то нечаяно обидел своим высказыванием...
@hosti Надо было сказать: у одних одно воспитание и мировосприятие, у других другое, а не говорить, что вовсе его нет
@Natawkin у меня всю, жизнь с изложением мыслей были проблемы, вроде в голове они стройные и логичные, а как только я пишу или говорю, все из рук вон плохо!
@hosti Если судить по топику "о словах..." Ты явный "второй" и "третий" типы, описанный тобой...
@hosti Ученый стал!!!! было по зиме-когда я распоясался. Больше стараюсь таких ошибок не делать
@noname да даже не знаю, Серый Всадник, если это ваше мнение, пусть оно останется вашим, а я просто высказал своё мнение, по поводу слова которое мне не нравится, вот и все!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники