К сожалению, это явление иногда встречается. Как неприятно работать с людьми, которые хотя немного, но выпили. Нужно решать технические проблемы, а они отделываются дурацкими шутками, да и заторможенность заметна.
А как на вашей работе? В какой степени допускается выпивка на работе?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Пьянство на работе
@Natawkin Так на палубе качает от ветра. Так что тут не возможно разобрать-не толь моряк пьян не то ли качка на море.
Есть такая поговорка "Какой русский не пьет на работе?"...Российский менталитет срабатывает видимо. Лишь бы не работать, побольше получать, а если ещё и пропустить пару рюмашек...так вообще зашибись работать.
У нас на работе с этим строго. Хотя, врать не буду, есть некоторые товарищи, которые позволяют себе расслабиться на рабочем месте.
@reg_52 а у нас отмечают дни рождения и праздники... часа за 2 до конца работы, когда нет запаоки или в обед )))
@reg_52 я когда еще работала, тоже отмечали ДР посреди рабочего дня, даже директор на пару минут присоединился
@mystery У нас тоже такое было на прошлой работе. Директор сам инициатором был)) Любил это дело.
Единственное- работа у нас была разъездная,клиенты к нам сами не приходили. А вот когда прямо при клиентах отмечают-для меня непонятно...)
@reg_52 Я раньше тоже не понимала как это можно выпивать при посторонних, но со временем привыкла. Все лето приходится сидеть в приемной комиссии и принимать документы от абитуриентов, а на лето у нас выпадает много праздников, все отмечаем на работе в течение дня, но по чуть-чуть, а вот уже с 4 часов вечера уходим в преодавательской на веранду и там гуляем часов до 2 ночи.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники