Уважаемые пользователи, вот недавно задумался: люблю ли я свою работу, уважаю ли то чем занимаюсь, не тяготит ли меня вечный недосып, нервы, проблемы? Ответ пришел однозначный: Обожаю своё дело, уважаю свой труд, ни за что не променяю свой магазин, на другой вид деятельности! Вот так вот, а как Вы относитесь к своей работе, нашли ли Вы себя, своё место под солнышком? Идёте ли на работу с удовольствием, или мечтаете поскорее уйти домой, как только начался рабочий день?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Работа и смысл жизни, что-ли?
Молодец! От всей души желаю успеха и процветания твоему магазину!
Самая классная рыбалка должна начинаться только с него!
Я люблю свою работу, она интересная, особенно сейчас, когда деньги гоняют в полном смысле "по воздуху" и по телефонным проводам!
Всё время в голову приходят интересные комбинации.... И если бы вы все знали, как небрежно отцы мировой экономики относятся к вашим деньгам, то не отнесли бы в банк ни одной копеечки!!!
Может быть я когда нибудь ограблю банк, такие идеи у меня уже возникали. Люблю свою работу!
Я люблю свою работу, а особенно наш коллектив, вечно прикалывающийся друг над другом и неунывающий! Да, бывают ситуации, когда просто лень идти на работу или хочется побыстрее с нее сбежать. Но, думаю, такие мысли посещают всех время от времени, кого-то чаще, кого-то реже)
Когда начинала работать в своей сфере очень нравилось, на работу приходила заранее, сидела ночами, потому что было интересно, были проекты, а сейчас сижу скучаю, каждый день одно и тоже, жду с нетерпением выходных, а потом все с начала. Пора бы увольняться, но пока не могу.
@Лирик Недавно думала об этом, наверное пойду скоро, раз уж не могу уволиться, но все равно перспектив там никаких... а это иногда пугает
@Evg_ya Когда-то видел в интернете интересную кривую! По моему она называлась: Шкала заинтересованности работника, в зависимости от стажа работы! Сейчас попробую найти, если что выложу!
@Mihaj Я бы сказала немного по другому: для мужчин важно не работа, а то дело, которое он делает. А у женщин сейчас немного приоритеты поменялись, а у кого-то вообще сместились к противоположным. Семья - ее, конечно, ничто не заменит, но и про другие дела мы не менее реже думаем.
@palestinets Очень, здорово когда у человека есть возможность реализовывать себя именно в той сфере деятельности которая предназначена именно ему! Трудно представить себе что было-бы с Моцартом родись он не в семье музыкантов, а в семье пастухов, или булочников!
@Соня А чем именно Вы занимаетесь?
И знаете, кризис - это только отговорки! есть фирмы, которые и во время кризиса набирают сотрудников.
@Natawkin Нет, Наталья тут с вами не соглашусь, сейчас работу найти реально очень трудно, а если и есть объявления, то это не работа, а черт знает что!!!
В нашей фирме ищут одного сотрудника, правда должны быть очень хорошие знания. Знаю, что в одном из агенств по недвижимости (там работает мой парень) набирали летом аж 12 сотрудников. Если искать, можно много еще что найти. Да, сейчас активизировались те, кто предлагает работу в офисе (фигня полная), но и нормальные вакансии есть. Вакансий стало меньше, но они есть.
@Natawkin Лучше на себя работать, а не на дядьку!!!Хоть все это и понимают, но не у каждого есть возможность!
@Макси А на себя работать тяжело пробиться, нужен уставной капитал, а сейчас с этим у многих плохо. Знаю человека, который работает на себя, но для развития своего бизнеса кем только не подрабатывает!
@Макси Мы вроде не знакомы, так что не о Вас)
Думаю, таких предприимчивых людей точно не один-два, а побольше
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники