Бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Шоумен умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».
«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».
Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался телеведущий. Тело Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен. «Газета.Ru» ¶
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Умер Владимир Турчинский
Здесь тоже указано это печальное известие [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Очень неожиданная смерть
@Natawkin Просто УЖАС....Другой источник говорит, что умер в своем загородном доме. Официальной версии пока нет. Очень жаль..
@KaPuHo4ka Меня только сейчас навели на мысль, а ведь и Шкет и Трахтенберг тоже умерли от проблем с сердцем
@KaPuHo4ka Трахтенберг,Турчинский,Гайдар...
По-моему,на рынок Москвы попал херовый/слишком сильный кокаин.
Лично у меня такая версия.
@Вау Смерть - это всегда ужасно... (
Света, умирают не только после омоложения и препаратов для похудения, но и от секса умирают, от спорта, от алкоголя, от того что улицу переходят не в том месте, от работы и еще от кучи всего.
@Мастер согласна, что умирают не только от этого!
в большей степени от пьянства. Но в последнее время только и слышу,что звезды погибают от того, что худеют, либо омолаживаются.
@Вау Кстати, всякие неизвестные издания часто зарабатывают хорошие деньги на таких шокирующих новостях
@Мороз Мне просто очень нравился этот человек, очень позитивный, в кино великолепен, как телеведущий отличный...Просто очень и очень жаль...Скорблю...
Но еще достоверно не установлено, что именно ошибка врачей и привела к смерти Турчинского. В январе 2010 года дело Турчинского будет рассмотрено в суде, сообщает «Эхо Москвы».
«У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца), - говорит врач-кардиолог. - К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием разных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу. Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но, как следствие, возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и становится причиной смерти».
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники