Обращаюсь в первую очередь к тем, у кого есть свое независимое мнение. Так сказать вызываю дух критика. Суть в следующем. Мой очень хороший друг когда-то сделал своимим руками сайт. Сразу поясню - он не супер компьютершик или, если точнее, не веб-дизайнер, и никогда с этим не сталкивался. Просто заморочился, взял и сделал. Конечно мы все порадовались за него. Тем более сайт действительно необычный и на другие не похож. Но радость была не долгой, он нас всех ну просто достал со своим сайтом. Постоянно "Нравится ли это, интересно ли вот это, удобно ли здесь, и т.д." Вобщем он как вампир нуждался в нашем мнении. Прошло время, мы уж все забыли. Но рано расслабляться, сейчас он снова начал нас мониторить (от слова "изучение" и от "тыкать в монитор". Но все наши мнения описываются одной фразой "Мы же тебе уже говорили, прикольно..." А я ведь вижу, как оно действительно ему нужно (чужое мнение). Как он не видит в нас поддержки, когда спрашивает о значимом для себя. Я хочу ему помочь, а без Вашего участия это неосуществимо. Посмотрите, если не сложно, и опишите здесь свои впечатления и свое мнение (и побольше критики, думаю именно в ней он нуждается). А я распечатаю потом эту статью и подарю ему. Уверен, на любой праздник это будет такой приятный для него подарок, как ослику хвост на день рождения ("винни пух". А Вы запишите на свой счет еще одно доброе дело. Да простят меня модераторы, вот ссылка на это творение [ссылка скрыта, авторизуйтесь]
P.S. Серж, если Ты читаешь эту тему, прости меня, но другого варианта у меня нет.