Пятница, 22 ноября, 2024
0.7 C
Москва

Поделиться:
Уведомления
Очистить все

Внимание!  Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.

Чужое мнение. Нужно ли

16 Записи
8 Пользователи
0 Reactions
48.3 Тыс. Просмотры
Записи: 20
Участник
Автор темы
Участник
Присоединился: 14 лет назад

Обращаюсь в первую очередь к тем, у кого есть свое независимое мнение. Так сказать вызываю дух критика. Суть в следующем. Мой очень хороший друг когда-то сделал своимим руками сайт. Сразу поясню - он не супер компьютершик или, если точнее, не веб-дизайнер, и никогда с этим не сталкивался. Просто заморочился, взял и сделал. Конечно мы все порадовались за него. Тем более сайт действительно необычный и на другие не похож. Но радость была не долгой, он нас всех ну просто достал со своим сайтом. Постоянно "Нравится ли это, интересно ли вот это, удобно ли здесь, и т.д." Вобщем он как вампир нуждался в нашем мнении. Прошло время, мы уж все забыли. Но рано расслабляться, сейчас он снова начал нас мониторить (от слова "изучение" и от "тыкать в монитор&quot. Но все наши мнения описываются одной фразой "Мы же тебе уже говорили, прикольно..." А я ведь вижу, как оно действительно ему нужно (чужое мнение). Как он не видит в нас поддержки, когда спрашивает о значимом для себя. Я хочу ему помочь, а без Вашего участия это неосуществимо. Посмотрите, если не сложно, и опишите здесь свои впечатления и свое мнение (и побольше критики, думаю именно в ней он нуждается). А я распечатаю потом эту статью и подарю ему. Уверен, на любой праздник это будет такой приятный для него подарок, как ослику хвост на день рождения ("винни пух&quot. А Вы запишите на свой счет еще одно доброе дело. Да простят меня модераторы, вот ссылка на это творение [ссылка скрыта, авторизуйтесь]

P.S. Серж, если Ты читаешь эту тему, прости меня, но другого варианта у меня нет.

15 Ответов
Участник
Автор темы
Участник

Вместо подмигивающего смайлика я ставил скобку. Ну и ладно, пусть как получилось.

Ответить
Natawkin
Записи: 10258
Участник
Легенда портала
Присоединился: 16 лет назад

Посмотрела только мельком, могу сказать, что сайт действительно интересный, забавнй, но есть некоторые недочеты, например, не во всех подменю прорисована стрелка с надписью "на первую", далее в п. "Оплата и доставка" все картинки меняют цвет, а одна - "связь" - вид (рисунок подсвечивается). Должно быть единообразие, оно смотрится гармоничнее.

Ответить
maksim
Записи: 1962
Участник
Герой
Присоединился: 17 лет назад

мне кажется главная и внутренняя страницы дублируют друг друга

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник

@maksim maksim, я не совсем понял, что это значит, а если честно, то совсем не понял. Специально пошел посмотрел, и все равно не понял. Просьба объясните по подробней.

Ответить

Dark Night
Записи: 1398
Участник
Герой

веселенький сайт, мне понравился
если нужна большая и развернутая характеристика, я могу посмотреть на досуге

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник

@Dark Night Очень нужна. Это именно тот момент, когда пишите все что думается, в подробностях и много, и все это воспримется с большим вниманием. Спасибо за отзывчивость.

Ответить
Участник
Автор темы
Участник

Спасибо всем, кто отклинулся на мою просьбу, и тем, кто откликнется в будущем. Не сдержался, сообщил об этой теме друзьям (по секрету от обсуждаемого). Вобщем то все поддержали, сошлись во мнении, что это действительно, наверное, единственный и правильный вариант в такой ситуации. Были такие высказывания, что Вы можете принять это за некую рекламу этого сайта. Сразу спешу сообщить, что никакие корыстные цели не приследую а собираю Ваши - драгоценные для всей нашей компании - мнения и высказывания по внешнему виду, содержанию, удобству пользования и т.д. Опишите подробно ваши впечатления, что понравилось, а что нет, что хотели бы увидеть, убрать или добавить, какие эмоции. Ведь мой друг в первую очередь думал и старался для посетителей, т.е. для Вас. Давайте и мы со своей стороны, вместе и дружно, поддержим пионера сайтостроения. И еще раз призываю, будьте честны, пусть он получит по заслугам.

Ответить
BloodyMary
Записи: 5624
Участник
Легенда портала

Интересный сайтик, красивые кнопки меню, оригинальное оформление самого сайта - "как стена на улице", ссылки быстро грузятся и т.д. Игру с друзьями опробуем)))

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник

@BloodyMary Опробуйте, опробуйте. У нас почти у каждого она есть. Прикольная игра, и коллективно интересно поиграть и так по быстрому, кто посуду моет или бежит за пивом. Так что советую

Ответить
rusdvl
Записи: 573
Участник
Почетный гражданин

молодец, показал нам хороший пример продвижения сайта посредством вирусного маркетинга)))

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник

@rusdvl Вы знаете, уважаемый rusdvl, я ценю то, что у Вас есть свое личное мнение по этому поводу и то, что Вы не умалчиваете об этом, а высказываете честно и открыто. Так же обращаю ваше внимание на то, что в этой теме нет ни одного сообщения, которое бы выделяло, рекламировало или как то еще призывало к каким то коммерческим целям. Хоть я и мало представляю себе систему продвижения сайтов, и все же я понимаю, что если мы, общающиеся в этой теме зашли на этот сайт, полазили по нему, а потом здесь описали свои мысли об увиденном, по-моему никак не влияет на продвижение этого сайта (поправьте меня конечно, если я ошибаюсь). А то, что на этом сайте описана веселая и развлекательная игра, которая интересна многим, и некоторые люди, ранее не знавшие такую игру, найдут для себя что то новое и положительное, и то что всю эту информацию можно спокойно взять с этого сайта бесплатно, говорит о том, что ничего плохого и корыстного в этом нет. Не стоит смотреть на все действия окружающих через призму недоверия и наживы, перечитайте эту тему без таких мыслей и Вы поймете, как иногда бывает трудно людям и как иногда эти люди нуждаются в нашей поддержке.

Ответить

rusdvl
Записи: 573
Участник
Почетный гражданин

все правильно, это и есть вирусный маркетинг))

Ответить
BeeMovie
Записи: 1420
Участник
Герой

Довольно грубая раскрутка.....

Ответить
1 Ответ
Участник

Участник

@BeeMovie Люди, ну почему сразу такое недоверие? Разве трудно побыть немного в роли дегустатора или оценщика, в роли критика. Оценить результат работы другого человека, и описать свои мысли здесь, на всеобщем обсуждении. Ну и что, что это тоже в компьтере, разве это запрещенная тема? Ведь обсуждаем здесь все, абсолютно на разные темы, а как только вопрос компьютера, сразу "раскрутка сайта". Представьте, что это не сайт, а книга, и мы обсуждаем ее внешний вид и удобство чтения, и те мысли, которая она вызывает. Будьте активны в жизни, высказывайте свои требования и свое мнение. И тогда другие люди будут стараться и стараться для Вас. Ведь ваше мнение авторитетно только когда Вы его высказываете, а не когда оно остается у Вас в голове.

Ответить
Мастер
Записи: 6624
Admin
Легенда портала
Присоединился: 18 лет назад

Всё нормально.
Отзывы узнали.
Тема закрыта.

Ответить