@Силва кстати, на правильное написание я лично указала первый раз, научить этому невозможно - либо пишешь правильно, либо нет, естесственно возможны обычные опечатки когда буквы при написании, особенно на клаве, путаются местами, но вот ошибки вряд ли удастся исправить и научить писать без ошибок невозможно. И дело не в правилах русского языка конечно.....поэтому зная, что 95% людей в нашей стране пишут с ошибками, я не считаю, что их нужно учить писать правильно, но лично мне ошибки в глаза бросаются всегда. А еще это помогает даже в работе - если я вижу к примеру, что коммерческое предложение или еще какая-либо официальная бумага, подписанная организацией на самом высоком уровне имеет ошибки, то и отношение сразу складывается определенное. А еще у нас в конторе к примеру IT-шники любят позабавиться - чтобы нам что-то сделали нам приходится писать им задачу, которая транслируется автоматом на всю страну, и часто бывают очень смешные словосочетания из-за неправильной подстановки букв и просто орфографических ошибок, и их главный начальник всегда очень забавно отвечает на эти задачи, и вот парадокс - стали читать то, что написали, выглядеть смешно перед всем холдингом не хочется никому ))))) так что это полезно ))) Ну, а я по крайней мере двух человек здесь присуствующих отучила от парочки слов-сорняков и неправильного произношения некоторых слов.....