Опять Янки замышляют нечто направленное на разрушение России. Мало им того что у нас по улицам вместо пьяных медведей ходят содомиты, а доллар практически стал национальной валютой. Хотят ободрать как липку – перебьются.
Перезагрузку холодной войны захотели, а пару сотен ядерных мегатонн прямиком по Белому дому не желают. Мы можем. С нас станется. Америка отстой и давно уже показать им их место, не у руля мирового социума, а на задворках цивилизации. США - Скопление беженцев и человеческого отребья, уж так исторически сложилось. И поэтому давать слабину нельзя, на каждое поползновение со стороны Америки нужно давать жёсткий отпор. Каждый обязан задаться вопросом «Я хочу жить только в России?» и если ответ положительный - сплотиться плечом к плечу и высказать своё громогласное «Фи» козням звёзднополосатых.
[ссылка скрыта, авторизуйтесь]
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Россия и Америка, противостояние часть 2.
Американская доктрина создана из пропагандистских теорий Геббельса. В берлине, в 45, были найдены его записи, в которых он определял, что хочет сделать: «1. Развратить молодежь; отвести её от религии. Внушить ей интерес к сексу. 2. Ложной аргументацией разрушить старые моральные ценности (…). 5. Отвлечь умы от политики, переключив все внимание на спорт, книги о сексе, игры и прочие маловажные занятия. 6. Поставить под свой контроль все средства массовой информации. 7. Разрушить веру людей в их естественных лидеров, изображая их в постыдном, смешном и оскорбительном виде»
@Sereja47 Америка и Россия как две части одной философской головоломки. Их борьба никогда не закончиться
Американская доктрина ни что иное как последняя попытка соединённых штатов приструнить Россию. Ничего у них не выйдет, мы мало того что останемся «при своих» так ещё глядишь и рядовых американцев на свою сторону переманим. Ведь это же очевидный акт международного бандитизма, честный человек (независимо от гражданства) подобного одобрить не может.
@catstail Россия и Америка, две самые сильные станы они не могут спокойно существовать! Америка уже начала нас постепенно уничтожать! Бренды и так далее. Некоторые наши соотечественники уже перебрались туда! Лично я Жил и буду ЖИТЬ в России!
И вы возвращайтесь домой.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники