Есть вот такая ссылка [ссылка скрыта, авторизуйтесь] - показывающая 50 последних тем.
Хочется иметь ссылку - показывающую последние 50 тем с моим участием.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Темы с моим участием
Виктор..., млин...., тебя легче забанить, чем реализовывать все твои желания!
Сделаем, но нескоро. Есть более приоритетные задачи. Хотя, не спорю, фишка полезная.
@Мастер Больше не буду
P.S. Я только на последок ещё один совет дам и больше не буду
используйте просто механизм комментариев или вопросов (я так и не понял кстати отличие ) для ввода советов по новым фичам, тогда и форум никто не будет засорять и вам проще будет недовольных ябедников отслеживать
@Volgarik может быть и проще, но если в список тем добавлять маркер - это
1. увеличит нагрузку на сервер т.к. список тем строится на дню очень часто
2. повлияет на дизайн т.к. надо будет искать место для нового значка в таблице тем
А вот написать всего один запрос и вставить ссылку внизу страницы и дизайн не затронет и нагрузку на сервер не увеличит. Трудозатрат на литр пива
Кстати присоединяюсь. Это очень полезно, так как чем больше тем актуальных и участников, тем сложнее искать темы интересные тебе. Тем более что к старости не монишь все названия.)) А ту тему в которой ты поучаствовал, надо видеть, потому что если ты там "пометил" но возможно надо прочитать что умные люди еще сказали.
@Dimm Я конечно сделаю вид, что был в курсе....
Дима, когда ты это успел сделать?!?!?!? Я в шоке...
Респект тебе!!!
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники