Хотелось бы узнать мнение участников по этому вопросу.
Если "да", то о чем бы вы там писали?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Нужны ли на портале блоги?
думаю что нет.
ГИПОРТ - это больше информационный портал, нежели развлекательный.
блоги - это в большей степени развлечения.
а еще есть такая поговорка: за двумя зайцами погонишься.....конец думаю все знают
@malu Пример не совсем удачный...
Одно другому не помешает.
Вот только я чет для себя ваще не вижу ничего интересного в блогах, но это не означает, что другим участникам он тоже не интересен.
@malu соглашусь с тем, что для гипорта блоги не нужны,
но в тоже время не нахожу в блоках "степени развлечения"..
Фактически вы уже имеете определенный блогоконтент, а именно пользователи могут добавлять новости, советы, рецензии и т.д.
Но сейчас это всё обезличено и как бы увязано в общий муравейник порталов, но представьте себе ситуацию, что приходит на портал человек и начинает писать захватывающие рецензии, давать мудрые советы и высказывать интересные мысли - он будет привлекать к своим сообщениям других людей, его захотят читать и слушать, но как найти все его креативы? Лазить по всему сайту? Я например не стану т.к. достаточно ленивый человек, а вот нажав на кнопочку "все материалы данного пользователя" в портрете и получив сборную солянку принадлежащую клавиатуре именно данного автора я тут же стану счастлив
Причем это плавно вплетается в общую концепцию портала - информация ОТ конкретного пользователя, а не от авторов портала.
А теперь скажите мне чем это будет отличаться от блогов?
Мне кажется у многих вызывает отторжение само слово "блог" - как нечто затасканное и флудильное, так назовите его "iлог" и впишите в правила тематику сообщений, но не заставляйте ленивых людей лишний раз щелкать мышой.
Это рассуждения с точки зрения пользователя портала, а с точки зрения владельца портала всё намного прозаичней - доп. рек. площадь! Но это как говорится уже не моё дело
P.S. Теперь прямой ответ на поставленный выше вопрос:
Как пЕсателю мне блоги не нужны! А вот как чЕтателю было бы не плохо.
А так же доп. ссылка вот в этой строчке:
Последние темы форумов: "ТОП-50" "ТОП-100" "С моим участием"
P.S.S. В общем-то сейчас делать данный механизм смысла мало (у вас и так куча недоделанного) т.к. критическая масса пользователей у которых "словесный понос" исчезающе мала, а вот через ... я думаю вы всё равно придете к этому
@Viktor Виктору:
Предложение хорошее (на счет полной персональной стаститики)!
Думали на эту тему...
Тем более, что почти вся эта статистика уже ведется в админке.
@Viktor поддерживаю, необходимо доделать то что есть, то что заявленно и не сделано, и делать опросы для пробумывания концепции портала в целом
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники