У меня возник такой вопрос: информация в "Конституции" по требованиям для перехода с одного уровня на другой соответствуют тем данным, что отображаются в "Портрет участника" (поля с пометками "Выполнено" или "Не выполнено"? Или в "Портрете участника" указаны совсем иные параметры, не влияющие на переходы по уровням?
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
"Конституция" и "Портрет участника"
ух ты елки палки до чего люди докапываются, я даже не поняла о чем ты
@lessik а мне вот интересно! Иначе я либо вообще ничего не понимаю, либо кто-то где-то напортачил!
@Mari_N Я тебе серьёзно и ответила. С сегодняшнего (точнее - вчерашнего) дня добавились смайлы где только можно и поменялось меню в "Приватных сообщениях". Происки нового программиста!
@Мастер я сейчас зеленая, по Конституции цитирую:
Для перехода с уровня "Зеленый венок" на уровень "Синий венок", в течение 1 месяца, с момента получения уровня "Зеленый венок" необходимо:
- Иметь не менее 15 авторизаций.
- Посетить не менее 5 порталов и не менее 10 мини-сайтов (страниц) на каждом портале;
- Разместить не менее 30-ти сообщений на 5 любых тематических форумах (всего 150 сообщений).
- Создать не менее 5 тем на форумах;
- Участвовать не менее чем в 2 "Голосованиях";
- Задать не менее 3 вопросов в рубрике "Эксперт недели";
- Разместить не менее 5 объективных отзывов о компаниях, чьими услугами/товарами удалось/не удалось воспользоваться;
- Разместить не менее 3 Рецензий;
- Комментировать не менее 10 Рецензий;
- Получить не более 2 "желтых карточек".
1) это не соотвествует информации в моем портрете;
2) почему в портрете не указывается выполнено или нет по числу авторизаций?
3) еще раз повторяю: символ ":" или ";" и "" рядом я не писала! перепроверяла дважды!
@Dimm Такой вопросик: судя по портрету участника я выполнила все условия для перехода на следующий уровень (у полей стоит пометка "выполнено", но переход сегодня ночью не состоялся. Судя по конституции 2 пункта мною еще не выполнены. Может, стоит их тоже отображать в портрете участника:
1) число авторизаций - писать выполнено или не выполнено;
2) вопросы в рубрике "Эксперт недели".
@Dimm И еще вопрос: когда я захожу на ГИПОРТ я автоматически зарегистрирована в нем, но данная авторизация в статистике не считается. Это значит, что мне надо каждый раз, когда я закрываю окно ГИПОРТА нажимать ссылку "Выход", чтобы потом вновь регистрироваться и отмечаться в статистике?
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники