Кто каким браузером из этих двух браузеров пользуется?)
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Mozilla Firefox или Opera
А что насчет других, не менее толковых браузеров? Вы их сразу отбросили?)
@Denis23 Да, я другие отсеял. Я пользуюсь время от времени этими обоими браузерами, но не могу понять для себя какой из них лучше. Мне они кажутся равнозначно хорошими. поэтому и спрашиваю мнение других
Я лично люблю и чаще всего использую Mozilla Firefox. Скачивал версию 52.0. Просто отлично все Люблю этот браузер быструю загрузку сайтов и web-приложений, надёжную защитную оболочку, гибкость: доступны сотни разнообразных плагинов, и конечно же за то, что постоянно тут внедрены инновационные технологии.
@Denis23 Посмотрите на сайте Здесь вы сможете узнать все преимущества и недостатки современных браузеров, сравнить их и подобрать для себя наиболее оптимальный вариант.
@Denis23 Я тоже пользуюсь последней версией . Но вторым браузером у меня стоит не которую выкупили Китайцы а - советую всем опробовать этот новый браузер.
@Marmelade Википедия не всегда права её можно редактировать ))). На сегодняшний день я думаю стоит сидеть на . Ну покрайней мере я так сделал после нового обновления фаерфокса.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 0 В сети
- 40.4 Тыс. Участники