Подскажите, куда обратиться за разработкой мобильного приложения для торговой компании? Кто знаком с данным вопросом? Куда вы обращались? Поделитесь опытом.
Внимание! Форум модерируется. Ссылки размещать можно, но не всем и не сразу. Читайте правила.
Мобильное приложение
Советую поискать на биржах фриланса таких разработчиков. Сейчас очень много предложений по этому поводу. Главное, грамотно изложить ТЗ и назначить срок выполнения не очень срочный, тогда и результат будет качественным.
Я бы Вам все таки посоветовал обратится в компанию, которая занимается именно разработкой мобильный приложений. Например, как вот эта компания. Так Вы будете уверенны в качестве выполненной работы. На том же фрилансе, никто гарантии Вам не даст за дальнейшую работоспособность Вашего приложения.
@OlgaOlgaa Я могу посоветовать обратиться в компанию WOXAPP, вот их сайт: woxapp.com/.
Они в свое время делали мобильное приложение для нашей фирмы - очень ответственно подошли к работе, изучили конкурентный рынок и т.п.
В общем, наш начальник остался очень доволен сотрудничеством с ними и сказал, что в скором времени будет открывать новое дело и обязательно обратиться к ним за разработкой мобильного приложения для него.
@lolita88 Всем доброго времени суток, вот на этом сайте можно бесплатно и без регистрации скачать игры на андроид.
Может кому из Вас пригодится, очень хороший список.
- 85 Форумы
- 28.3 Тыс. Темы
- 285.1 Тыс. Записи
- 1 В сети
- 40.4 Тыс. Участники